закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:03 

Вот горнолыжники.
А я не получилась :pardon: Меня во время фотографирования мужнина сестра до истерики довела и я ффффсе фото испортила :girl_crazy: И свои, и групповые :blush2:
Елки, плакаты и человечка ставила на торт прямо перед подачей, ну и кривовато вышло. Ну и ладно. Зато сюрприз вышел отменный :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось gattta 10 апр 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:05 

Натуля, приветик, показала бы и нам лыжника, и замок-замок тоже хочу увидеть, покажешь? :blush2:
Классно, что у тебя все проходит без срывов. У меня так не получается, если я сорвалась, то в этот день могу и конфеты и фрукты, выпечку (не дюкановскую) поесть. На следующий день стыдно, беру себя в ежовые рукавицы. Единственное радует, что такое бывает редко.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:08 

А вот и горнолыжник :tender: красота какая :tender: Как ты эти фигурки лепишь? А они вкусные или больше для красоты? Уверена, что торт очень вкусный, в разрезе такой красявошный :good: Натуля, ты мастерица на все руки!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:12 

Наташка, какая ж ты, всё-таки, умничка! И рукодельница, и срывов не было! Молодчина! :ok:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:18 

Ириш, фигурки вкусные, только для меня сладкие. Лепила сама, ну ежели из пластилина лепила когда-нибудь, то и из мастики получится :yes4: Делаю мастику из зефирок и шоколада, с сахарной пудрой - на вкус очень недурственно, ну шоколад он и в Африке шоколад, он главную ноту вкусовую задает. Только я горький люблю, и потому всякие елки не ем :parting: а вот домашние съедают все украшения за милую душу.
А когда просто шоколадную мастику мужу на ДР делала... :girl_hide: :secret: сколько я тогда роз слопала...
Марципан делала когда-то. Но мальчику моему сейчас орехи нельзя, аллергия. А покупной что-то мне не особо :no:
Ну ежели кто серьезно тортами занимается, он мои помидорами забросает. Я и сама кучу недочетов вижу. И если бы делать такой же торт снова, многое сделала бы по-другому. Но для меня как для любителя, который занимается этим делом два-три раза в год, нормально, я считаю. Главное, в нашем доме торт - это всегда неожиданность и праздник. И даже первая машинка, которую я теперь никогда не покажу никому :mosking: , потому кривая, косая и страаааашненькая была, такую бурю эмоций вызвала у моего дитяти... :girl_crazy: В общем, после нее я решила, что надо учиться делать торты, которые понравились бы не только моему ребенку, но и мне :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:22 

Оль, Ириш, вы на меня наговариваете. Я ж запретное ела :mosking: :yes4: Но только как-то незапойно. Лично для меня это бооооольшое достижение. Раньше такого не было :no: Я бы полторта съела, пока типа посуду мыла. И кучу рулетов-сыров бы запылесосила. А вот вчера как-то скромно, спокойно и с удовольствием, без чувства, что кто-то меня поймать может, пока я грешу, и тогда по головке не погладит.
:superstition: :superstition: :superstition:
Хочу наконец научиться адекватно относиться к пище :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:31 

gattta писал(а):
Хочу наконец научиться адекватно относиться к пище :girl_sigh:

И я хочу, поняла, что на трезвую голову это вполне удается, но если посиделка с винцом например :girl_drink1: то не всегда получается себя контролировать.
Хотя если вино и пью редко, то только сухое красное, чтобы никакого сахара, и разбавленное 1/2 с водой))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:45 

Ой, совсем забыла! Мне ж девчонки мои подарили обруч :yes4: Теперь каждый день собирать диван приходится - иначе мой спортивный снаряд превращается в оружие массового поражения :blush2:
Уже три раза его крутила. Вместе с обручем получила рекомендации крутить его первое время в куртке :mosking: Выбрала мужнину горнолыжную, пользуюсь тем, что его дома нет :whistle2: Ну вот представьте картину: собираю диван, наряжаюсь в куртку, открываю нараспашку окна на лоджии и дверь туда же, одеваю розово-голубое чудо в пупырках на талию и кручу :girl_crazy: Правда, до рекомендованного минимума в 10 минут еще расти и расти: где-то на 80-м обороте замедляется скорость вращения и дотянуть могу только до сотни. Синяков не вижу, но бока наминает капитально :yes4: Причем именно бока :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:45 

Наташ, сынулька прям картиночный, красавчик! :tender: И вот эту критику ты брось, торты твои шедевры! Это сколько времени, терпения! Особенно если учесть, что можно спокойно отделаться магазинным, как многие из нас.

так что ты умничка и мы вишь как дружно гордимся тобой! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:51 

Олька, я и сама гордюсь (потому как вижу, что расту в кондитерском деле), а что вы присоединяетесь - мне жуть как приятно :friends:
Смека писал(а):
Наташ, сынулька прям картиночный

А мне тут сказали, что он сейчас на меня похож :blush2: И ведь кто! Свекровь :yes4: Раньше она замечала сходство только со своим сыном :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа