Ириш, фигурки вкусные, только для меня сладкие. Лепила сама, ну ежели из пластилина лепила когда-нибудь, то и из мастики получится

Делаю мастику из зефирок и шоколада, с сахарной пудрой - на вкус очень недурственно, ну шоколад он и в Африке шоколад, он главную ноту вкусовую задает. Только я горький люблю, и потому всякие елки не ем

а вот домашние съедают все украшения за милую душу.
А когда просто шоколадную мастику мужу на ДР делала...

сколько я тогда роз слопала...
Марципан делала когда-то. Но мальчику моему сейчас орехи нельзя, аллергия. А покупной что-то мне не особо
Ну ежели кто серьезно тортами занимается, он мои помидорами забросает. Я и сама кучу недочетов вижу. И если бы делать такой же торт снова, многое сделала бы по-другому. Но для меня как для любителя, который занимается этим делом два-три раза в год, нормально, я считаю. Главное, в нашем доме торт - это всегда неожиданность и праздник. И даже первая машинка, которую я теперь никогда не покажу никому

, потому кривая, косая и страаааашненькая была, такую бурю эмоций вызвала у моего дитяти...

В общем, после нее я решила, что надо учиться делать торты, которые понравились бы не только моему ребенку, но и мне