закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

10 апр 2013, 05:06

Почему отвесов то нет :scratch_one-s_head:
странно :dntknw: не нарушаешь, ДОПы просто в минимальных количествах :girl_sigh:
Может включи говядинку на ужин?

10 апр 2013, 07:11

Ylatan писал(а):Почему отвесов то нет :scratch_one-s_head:
странно :dntknw: не нарушаешь, ДОПы просто в минимальных количествах :girl_sigh:
Может включи говядинку на ужин?

Наташ, меня, наверное, организм проверяет на прочность :scratch_one-s_head: Ничего не выйдет! Я тверда, как скала! :x
А если серьезно, то я ничего страшного пока не вижу. Погодим, так сказать. А еще я думаю, что мало хожу. И когда у нас погода наладится, когда весна наконец-то придет? Снег валит уже неделю - слякоть, лужи, брр-р-р. Только чуть просохнет - сразу в путь! Я уже и кроссовки приготовила, и костюм спортивный. Ждем-с. :smile3:

10 апр 2013, 07:22

Отвес будет обязательно, ты попробуй пока объемы замерить, ведь когда вес стоит объемы уходят

10 апр 2013, 07:29

Ой, забыла написать, на даче у меня жена сторожа дюканит, сегодня ровно месяц. Начала с веса 118 кг, сегодня на 7,9 кг меньше. Она так довольна! Я за нее тоже рада! Но мне без форума было бы скучновато. :yes4:
Буду периодически сообщать ее результаты, если кому интересно.
Катя, я стала измерять свои объемы, они действительно уходят. Стала измеряться с 4 марта, а не с начала диеты, потому что какой-то страх был перед сантиметровой лентой. И вот сколько см ушло с этого времени:
окр.груди минус 4 см,
окр. талии минус 6 см,
окр. бедер минус 5 см
понемногу, но уходит объем :smile3:

10 апр 2013, 07:48

Ларочка писал(а): ушло с этого времени:
окр.груди минус 4 см,
окр. талии минус 6 см,
окр. бедер минус 5 см

по моему хороший результат! Конечно пиши про ту женщину мы и за нее порадуемся!

10 апр 2013, 07:58

Лар, сантиметры впечатляют!!!!! очень даже хороший результат!!!

10 апр 2013, 11:54

Катя, Лена, спасибо, успокоили меня! Ну а вес уйдет, он же обречен на снижение! :mosking:
А я боялась измеряться, но чувствую, что одежда стала посвободнее! :Yahoo!:

10 апр 2013, 12:01

Лариса, ничего себе по-немного! За месяц - очень хороший результат!!! Если было бы больше, то представь как кожа обвисла бы, ей же тоже время нужно, чтобы подтянуться!

10 апр 2013, 14:36

Ларочка писал(а):Ой, забыла написать, на даче у меня жена сторожа дюканит, сегодня ровно месяц. Начала с веса 118 кг, сегодня на 7,9 кг меньше. Она так довольна! Я за нее тоже рада! Но мне без форума было бы скучновато. :yes4:
Буду периодически сообщать ее результаты, если кому интересно.
Катя, я стала измерять свои объемы, они действительно уходят. Стала измеряться с 4 марта, а не с начала диеты, потому что какой-то страх был перед сантиметровой лентой. И вот сколько см ушло с этого времени:
окр.груди минус 4 см,
окр. талии минус 6 см,
окр. бедер минус 5 см
понемногу, но уходит объем :smile3:

Классный результат :good: просто замечательный :Bravo:
Лар, ну ты то хоть сфотографировалась "до", что бы не жалеть спустя -25кг , что не с чем сравнивать?

10 апр 2013, 23:42

Ларочка писал(а):понемногу, но уходит объем :smile3:

Ларочка, результат очень даже очень!!!!!!!!!! :good: Даже вес не так важен как объёмы. Умничка, продолжай в заданном темпе :victory:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86