Тётка Чарлея писал(а):
Что-то сегодня вся еда "свалилась" на вечер, на работе было не продохнуть - обед принесла обратно домой и он стал ужином. Выпила водищи больше двух литров и настораживает, что выливалась она из меня сегодня как-то неактивно. Мужики на работе обедали курицей гриль и тааак мне вкусно пахло, что вместо похода за печёнкой на рынок, свернула я в ближайщий маркет, купила куриных лап и теперь они из духовки весь дом ароматизируют
Смотрю, у многих проблема с покупкой отрубей, а у нас этого добра просто завались и всякого разного.Правда, я раньше только пшеничные отруби покупала - с кефиром пожевать и в качестве панировки. А вот с сухим молоком и кукурузным крахмалом я, похоже, пролетела - муж в отпуске, поэтому был отправлен в разведку по магазинам и не нашёл (крахмала нет даже привычного картофельного, правильно, зачем продавать крахмал, если полки в магазинах заставлены готовым киселём в банках-коробках). А хотелось блинчик от Дюкана испробовать...Может, отруби в кофемолке жужнуть да с обезжиренным молоком пресных блинчиков попробовать испечь? Пару недель без хлебушка я смогу, а дальше не знаю: для меня хлеб вкусней пироженных

Не расстраивайтесь, можно найти выпечку и без крахмала, тем более если хлеб любите. Попробуйте хлеб Дюкана, галету, ароматный

- не пожалеете. А для выпечки естестно все отруби надо в муку измельчать. В кофемолке, наверное, лучше, а я вот вчера блендерила-блендерила, чуть блендеритель не сожгла.
