закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Дневничок Ленуси)))

11 апр 2013, 08:36

Хм... По диете фрукты нельзя, и я вот живу 4 месяца без фруктов - и живая. =) Все зависит от того, как сам себя настроишь. Либо сидеть и страдать от недостатка "фруктов-шоколада-булочек-сосисок", либо настроиться на похудение. В любом случае, это же ВРЕМЕННОЕ ограничение.
Книжка прочитана не была, как я полагаю?

11 апр 2013, 10:01

yuko4ka, приветик! Книгу не читала,видела,что на форуме можно её найти. Ну по поводу фруктов, я не могу отказаться,на неделю да,но не больше :scratch_one-s_head: ведать это не моя диета :( :( :( но я решила попробовать, даже если буду нарушать, то не в чисто белковые дни, а когда овощи можно,может даже если по чуть-чуть будет уходить,меня это устроит.Ну а если сдвигов не будет,буду искать что-то другое :scratch_one-s_head: На сегодня пока -100,ведать из-за вчерашней паники переела много :blush2:

11 апр 2013, 10:08

Самый важный совет - прочитать книжку. Это не дополнение, это основа! Нельзя сидеть на этой диете, не прочитав книжку Дюкана! Он объясняет в ней все принципы, он объясняет не только ЧТО делать, но и ПОЧЕМУ делать. Плюс там отличная мотивационная составляющая. =)

11 апр 2013, 10:10

Привет)))
тут фрукты низзя, но можно тыкву и вареньку из неё :laugh3:

а чо за фрукты-то, без которых жить не можешь? может витаминками заменить? :scratch_one-s_head:

11 апр 2013, 10:21

yuko4ka писал(а):Самый важный совет - прочитать книжку. Это не дополнение, это основа! Нельзя сидеть на этой диете, не прочитав книжку Дюкана! Он объясняет в ней все принципы, он объясняет не только ЧТО делать, но и ПОЧЕМУ делать. Плюс там отличная мотивационная составляющая. =)

Я прочитаю ,обязательно, спасибо!!!

Тигра писал(а):Привет)))
тут фрукты низзя, но можно тыкву и вареньку из неё :laugh3:

а чо за фрукты-то, без которых жить не можешь? может витаминками заменить? :scratch_one-s_head:

приветик!да я по жизни фруктоежка,для меня творог и фрукты, это всё,что мне нужно.Ладно, посижу на атаке ,почитаю книгу и там будет видно.

11 апр 2013, 10:26

Ленусь, а стоит себя так мучать?))) вернее даже так - Оно тебе надо?
по Дюкану тебе без фруктов сидеть, как минимум, 4 месяца
будешь нарушать - возможно и дольше...

может сначала прочитать книгу, взвесить все за и против и тока потом Атачить? :blush2:

11 апр 2013, 10:31

Тигруль, атака мне нужна как мотивация, начальный старт, я в том году перед отпуском на атаке 3 кг скинула и объёмы очень хорошо ушли. Мало того после двухнедельного Всё включено , у меня было всего +1,5 кг. после отпуска,что-то забила на себя и поймала себя на мысли, что мне вроде и так хорошо, ну и что, что толстая,есть ещё толще..... вот так и оказалась уже за 78,. Вот и решила начать для себя, хотя бы с атаки,дать так скажем толчок своему организму и своему подсознанию :yes4:

11 апр 2013, 10:35

Я бы не советовала с Атакой баловаться... Я не отговариваю сидеть на диете, я поддерживаю Тигру, что нужно сначала прочитать книжку! Сам Дюкан пишет о том, что если сели на диету - нужно довести до конца. Атака вообще вещь вредная для организма, если что...

11 апр 2013, 10:38

а прошлая Атака тоже без книжки была? :blush2:
судя по отзывам второходок - второй раз результаты не так впечатляющи...
ну смотри тада как тебе удобно)))
я начала с веса больше твоего, хотя рост одинаковый +/- 2 см
тоже много от чего пришлось отказаться - из любимых продуктов/напитков. Но у меня выбор был либо здоровая спина, либо пиво/копчушки/фрукты (утрирую)

11 апр 2013, 10:41

Юль, книгу, я почитаю. сам метод диеты,я уже изучила, я буду стараться сколько могу. Но даже сам Дюкан написал, что если случился срыв на круизе, то после этого нужно посидеть два дня на белках.Разве ни кто ни разу не срывался?

Ответить

1, 2, 3