закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:00 

Аришечка, что у тебя сегодня с весом и звонит ли Игорь?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:04 

Anamagica писал(а):
Аришечка, что у тебя сегодня с весом и звонит ли Игорь?

Мы вчера с Игорем на концерте были. Грузинский ансамбль песни и пляски "Рустави" в КрокусСитиХолл. Ночевали у него. Так что, вес не знаю.
У него даже яиц не оказалось, не то что сосисок. Я голодная сижу. К сожалению, вчера поужинать не успели, много времени по пробкам на дорогу ушло, а с концерта приехали уже в двенадцатом часу, как-то мимо магазинов проскочили... Сварил кофе, пока в душе была, нашел мацу, мармелад, сыр. Я погрызла мацу (будем считать, что это отруби). На работе уже доела карпаччо куринное грамм 50 осталось со вчерашнего пира. Дожить бы до обеда :smile3:

Figo4ka писал(а):
Доброе утро, хозяйке этого дома и всем приходящим!!! Арина, что я нам нашла!!!

Уже читаю :read:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:17 

Концерт - это хорошо. Голодная - это плохо!

Рада за тебя, за твою личную жизнь! У такого солнечного человека, как ты, должно быть все-все хорошо! А вдруг он и правда твоя судьба?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:23 

пушистый бегемот писал(а):

Рада за тебя, за твою личную жизнь! У такого солнечного человека, как ты, должно быть все-все хорошо! А вдруг он и правда твоя судьба?

Как здорово! окультуриваетесь)) Сколько приятных впечатлений. Плохо, что голодная. :pooh_honey:

А по поводу диету и кожи я тоже внесу свою лепту. Я пью Омега-3 и витамин Е, В колола уколами, а сейчас комплексно пропила. Но у меня тоже гормональная проблема есть. У меня мало женских и мужских гормонов и что-то там плохо взаимодействует, но после того как села на диету - легче значительно стало! Вес во-первых ушёл лишний, гормонам легче.
И волосы тоже в некоторых местах не там где надо растут.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:25 

Насчет судьбы - не уверена :blush2: , как-то мне тоскливо последнее время :girl_to_take_umbrage: . Вот вроде бы всё хорошо, правда? Тогда почему слёзы в горле стоят? Почему грустно?

А сегодня мужчины-коллеги сказали, что беспокоятся за меня, часом не анорекисей ли я заболела :mosking: Причем самый мой лучший друг-коллега озабоченно потрогал спину и сказал, что "я смотрю ты продолжаешь, мать, завязывай... хорош уже" Ну и типа " Как тебя еще у нас не украли!" Приятно :tender:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:29 

Ариша, время нужно, чтобы забыть предыдущие отношения... А у тебя так все с разбегу получилось... Наверное поэтому еще и не можешь разобраться в себе...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:38 

Ариша, время нужно, чтобы забыть предыдущие отношения... А у тебя так все с разбегу получилось... Наверное поэтому еще и не можешь разобраться в себе...

Светик, у меня всю жизнь с разбегу. Я даже в 18 лет с одной большой Любовью попрощалась, сказав что всё кончено, а чеез минуту села в машину знакомого подружек и он оказался следующей Большой Любовью (на целые 10 лет). Я как гейша, по словам моих подруг - ни дня в застое. У меня и мужчин было страшное количество, и чувства всегда искренние. Моя подруга (да не одна) говорит, что я всех их пропускаю черзе сердце своё. Наверное, это и есть мой крест по-жизни.. Много и внимания, и цветов, и ухаживаний, и секса... И я за это расплачиваюсь своим тонусом что-ли... У меня в порядке вещей сесть в самолет, позвонить по двум номерам двум любовникам и сказать "Всё, милый, я в самолете, сейчас взлетаем, не скучай", а потом позвонить на третий номер и сказать" Дорогой, я в самолете, сейчас вылет. Такч то черзе два часа буду, можешб выезжать, как раз успеешь." Соседи-мужчины обычно начинают коситься с интересом. Я может и не красавица в идеальном понимании этого слова, но такая энергетика, прёт прям.
А сейчас мне в душЕ пусто-пусто. Мне кажется, что Игорь меня раздражает. Это несправедливо по отношению к нему. Я как-будто заранее чувствую вину... за то, что приручила, что дала надежду...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:39 

Colorina писал(а):

Насчет судьбы - не уверена :blush2: , как-то мне тоскливо последнее время :girl_to_take_umbrage: . Вот вроде бы всё хорошо, правда? Тогда почему слёзы в горле стоят? Почему грустно?

А сегодня мужчины-коллеги сказали, что беспокоятся за меня, часом не анорекисей ли я заболела :mosking: Причем самый мой лучший друг-коллега озабоченно потрогал спину и сказал, что "я смотрю ты продолжаешь, мать, завязывай... хорош уже" Ну и типа " Как тебя еще у нас не украли!" Приятно :tender:

Не грусти, Милая! Брось ты эту тоску. Ведь это Он сдрейфил, очканув бросил Облачко любви и радости! Это его слабость была, а не твоя. Конечно, пробыв столько в отношениях не этого ждёшь и вообще трусость мужская бесит ужасно. Но никто не знает как оно лучше и что именно лучше для нас! Ты бесстрашная очень - вот это больше пугает, что своими поступками они не позволяют быть нам слабыми, хоть иногда...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:47 

Всё будет хорошо, Аришенька!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:47 

Фотка улётная с пандами! Спасибо :mosking:
Он..Он...Он... можно хоть сейчас поехать к нему и всё будет как и прежде. Он вздохнёт, замотает в одело, уксит за ухо и шепнёт в него "перебесилась, дурочка?" Вот это и бесит! Всё на грани несерьёзности, всегда с ним на грани фола! Две сильные личности, два дебила по-жизни, себя мучаем, люди страдают. Я еще стеснялась признаться. У меня мальчик 33 лет есть уже почти год. Моя "неотложка" в случае траблов с Максом. Сегодня я с ним встречаюсь, он соскучился сильно. И мне нисколько не стыдно перед Игорем. Вот нисколечки. Саша прочно женат, у него маленький ребенок. Так что я ничего ломать не собираюсь. Мне он и не особо интересен как собеседник и как партнёр. Но, когда мы познакомились - он был очень настойчив. Я отказывала - он продолжал штурмовать. Из серии "проще дать, чем объяснить почему не хочешь". Видимо, я даю что-то чего не даёт жена. Иначе бы давно сбежал. Он знает про мою жизнь, про Макса, про Игоря, про мои планы. и всё принимает как должное.
Это уже сериал? какая серия?
Вот на фига я всё это пишу, дурында? Прально говорят, форум с единомышленниками по увлечению превращается в комнату для психосеансов :yes4:

Настёнка, спасибо за поле чудес

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа