закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

12 апр 2013, 09:38

Ларочка,рада знакомству ,вы большая молодец , с отвесиком :-)

12 апр 2013, 10:18

Катеринка86 писал(а):С отвесиком! рецепт с булочками заинтересовал, надо попробовать :yes4:

Катя, спасибо, что забежала! Булочки пеки, вкусные и сытные! :smile3:
ОлькаЧ писал(а):Ларочка, с отвесиком! Очень рада за тебя!
А булочки я тоже сегодня же испеку. Иногда чего-то хочется печеного, кроме пирогов))) На перекус или на ужин у меня есть суфле, а вот булочки будут в самый раз на ужин. Спасибо!)))

Спасибо, Оленька! А вот у меня руки до пирогов пока не доходят, пекла только один раз по Катиному рецепту с печенью, было вкусно! Оля, а суфле - творожное? Я делала как-то зефир творожный, наверное, что-то похожее? :smile3:

12 апр 2013, 10:20

ирина130277 писал(а):Ларочка,рада знакомству ,вы большая молодец , с отвесиком :-)

Ирочка, хорошо, что забежала в гости, вот и познакомились! Спасибо за отвесик! Не теряйся, заходи почаще, у нас тут дружно! :drinks:

12 апр 2013, 10:58

Ларочка писал(а):У меня сегодня снова -200 г! Что-то в моей организме сдвинулось :mosking:

Здорово! Поздравляю с отвесиком!!!

12 апр 2013, 12:59

Лариса привет!!
рада знакомству, пришла к тебе с ответным визитом :blush2:
У нас почти вес изначально был одинаковый, а ты такая молодец просто в твоём возрасте......просто респект тебе :Rose:
Моя тётя всё звонит мне и просит чтоб я объяснила ей нашу диету. Я как то противилась, а теперь увидела твои показатели и думаю точно у неё получится.
Тебя с отвесиком и удачи!!! :friends: :friends:

12 апр 2013, 14:48

пушистый бегемот писал(а):
Ларочка писал(а):У меня сегодня снова -200 г! Что-то в моей организме сдвинулось :mosking:

Здорово! Поздравляю с отвесиком!!!

Света, спасибо! Вот, учусь у вас и худею.. :yes4:
Grominka писал(а):Лариса привет!!
рада знакомству, пришла к тебе с ответным визитом :blush2:
У нас почти вес изначально был одинаковый, а ты такая молодец просто в твоём возрасте......просто респект тебе :Rose:
Моя тётя всё звонит мне и просит чтоб я объяснила ей нашу диету. Я как то противилась, а теперь увидела твои показатели и думаю точно у неё получится.
Тебя с отвесиком и удачи!!! :friends: :friends:

Таня, ну вот и познакомились! Да, мы по времени вместе начали, но у тебя уже две циферки, чему я очень рада, значит, и у меня они будут :yes4: Конечно, мне труднее сбрасывать лишнее, обмен веществ уже не тот, да и другие разные причины, но это не главное. Главное - то, что здесь реально можно похудеть, несмотря на возраст и другие проблемы. Кто-то быстрее, кто-то помедленнее, но все мы движемся к своей цели! Так что пусть твоя тетя даже не сомневается, расскажи ей все, дай книгу почитать, покажи результаты девочек, это впечатляет и мотивирует! И спасибо за пожелание, удача нам пригодится!:good:

12 апр 2013, 18:20

Ларисса, булочки получились отменные, только пекла уже за полночь ну и съеала их тоже ещё не остывшими :blush2: Сегодня вот с утра расплачиваюсь за это привесом :blush2:

Но всё равно буду их печь, теперь про запас и только на завтрак/обед... :wink3:

12 апр 2013, 18:35

Ларочка, с отвесом тебя, очень рада твоим успехам Изображение

14 апр 2013, 23:16

Ларисочка,с отвесиками тебя :Rose:

15 апр 2013, 03:18

Оля, Лена, Алена, спасибо, что забегаете, не забываете меня :yes4:
Я два дня была на даче, ну, никак у нас весна не установится, сейчас так неуютно, сыро, снег еще лежит и сверху снег шел, холодно. Такой погоды давно напомню. Вес за эти дни не снизился, но и не повысился :mosking:
Я рисую график снижения веса, так он очень интересный - сначала вниз, потом прямая, потом снова вниз, потом снова плато-прямая и так далее.
Сегодня утром была у кардиолога, год не была у нее, почему-то вдруг подскочило давление, да очень прилично, она так разволновалась, сделала ЭКГ, назначила кучу анализов крови. Рассказала ей про диету, она говорит, что то, что вес снижаю - хорошо, но то, что углеводов не поступает - плохо! Говорит, что нужно больше ходить, но я и так стала ходить в последние дни, легче намного стало ходить после сброса 11 кг!
Врач говорит, что и давление и аритмия возможна из-за неустойчивой погоды, и когда она установится?
Одним словом, пойду завтра анализы сдавать, потом напишу, что к чему.
Итак, вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - омлет с кабачком, зеленью и помидором, копченая форель, кофе с молоком, Дю-хлебушек
Обед - супчик куриный кудрявый с зеленью, котлета паровая Курино-индюшачья, дю-хлеб, салат из свежих овощей, томатный сок
Ужин - творожная запеканка, чай с молоком
Поздний перекус - 3 крабовые палочки.
Воданорма, витамины.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86