1й день - КРУИЗБелковый коктейль молочный, салат - (огурцы, помидоры, листья салата и ветчина из говядины по-испански, заправка творожок нежный "савушкин"0%), медальоны из грудки гриль и сваренные в молоке,малосольный лосось, ленивые голубцы со специями и зеленью, бедро куры, салат - (огурцы, помидоры, лосось малосольный, заправка творожок нежный), бастурма 2кус, творог с кефиром и отрубями с корицей, стакан молока на ночь.
Итог - 79,7Как видите я не голодаю) После круиза никаких отвесов, я не ждал, сто грамм не считается) Конечно будут отвесы после круиза, но только не сразу после атаки.
В любом случае, я подтверждаю тот факт, что нельзя ни в коем случае голодать и урезать себя в еде сидя на этой диете.
Сейчас я кушаю чаще и больше чем раньше, пью много воды. Если налегаю на еду в БО, то в основном на белковую. В белковый день кушайте хоть до отвала, отвес вас ждать долго не заставит, это я на прошлом опыте говорю, также это подтверждалось у меня буквально на днях.
Главное быть уверенным в тех продуктах и блюдах которые вы употребляете.
Сейчас настрой железный, нетерпится наконец достигнуть цели, знаю что достигну, как представлю, дух захватывает, возникает некое чувство эйфории, как тогда, когда я уже смотрел на себя в зеркале, когда был уже на финишной, и говорил... я это сделал...
Представляю кстати это во время еды