закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:34 

Да тебе уже всю Хрудь орденами завешать пора, кошкина мать- героиня :girl_crazy: Изображение

... я таперича такой Щщщщастливый :girl_crazy: :girl_dance: :thank_you: :i-m_so_happy: , с медЕлями то , прям свечуся вся от орденов!!!! :dance4:
Спасибочки Алёныч!!!! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:53 

effi писал(а):
Это из той оперы,когда первый ребенок- если соска упала,ее кипятят, со вторым- ополаскивают водой, а с третьим -просто облизывают и дают обратно :laugh3:

.... а четвертому скотчем припечатывают, шобы блин не плевался и не орал , а сосал сосочку ровно!!!!!! шоб матери не облизывать..... (это у мене сегодня чувство юмора тако чернявенько пмсное .... прОшу службы зашиты детёв на меня не насылать)
... не дай боже чере деточки.....трех достаточно....[/quote]
:mosking: :mosking: :mosking:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:00 

Тебе не медаль,а 50% скидку уже должны предоставить.Твои детки им такую прибыль приносят.Люблю читать о твоем семействе.Я туточа тоже просчитала меню на 500-600 кал.Если брать малокал.пищу,то море еды получается.Вполне сносно можно день прожить.Решено,сделаю таких 2 дня-воскресенье и среда.Ворос тепереча в другом,а не сорвусь ли я снова в пятницу и в субботу.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:51 

effi писал(а):
это у мене сегодня чувство юмора тако чернявенько пмсное ....

Да уж!... :parting: после такого веселенького утречка хорошо, что хоть какое-то чуЙство юмора осталось... Изображение

Эличка, пусть твой кото-детки Изображение дадут тебе хоть в воскресенье отдохнуть! :beach:
:kiss2: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:30 

Ты заработалась? Или загуляла? Или на чердаке завалило? А, неее, ты же его уже разобрала.... :mosking:
Как выходные?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:21 

Вложение:
SowmEwpfpyU.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:28 

Натулик , дажа две Натулики обе красотулики, Кумася, Гульчена , Шветик и Светланчик, Мамка Аленкина Крутька и мамкина Дщерь Алёнище, она ж сестричка Аленушка,... Иришка, Лизок, Олька-Вездмачка куда то опять на кудыкину гору смотавшаяся, Зотик в ремонте погрязша... , подрастающее мед поколение Анча будующая врачня.... ну и все все все... все, кто сюда заглядывает , ну и даже тем кто ранше заглядывал , а нонче сгинул в вольную жизнь без форума - всем большой , большой понедельничный привет, приветище для славной такой компании, как наша!!!!

Выходные мои прошли как то очень быстро ... оглянуться не успела , как они и пролетели.
Вообще замечательные были выходные - чего только небыло , насыщанные.... от кошачьего лазарета и яслей - у Типпи теперь еще и реакция на новые антибиотики, блин - мягкой мебелью выходит...
От лазаретных дел через, кухонно-материнские, переходящие в хоз магазинные дела - ... ну в духе поехали в строительно-садовый магазин за маленькой перегаревшей лампочкой , а вернулись со СЛОНОМ ( газонокосилкой здоровенной , парой досОчек бардюрчиков для цветочных клумб... телегой рассады цветуЁчной), но без лампочки конечно, лампочку то с собой взять забыли , чтоб подобрать какая точно подходт - сейчас же миллион разных лампочек, хз что, как раньше было просто и хорошо , когда была одна единственная лампочка Ильича на все времена и народы......
Возвернувшись с хоз дел , побыстрому перекусив тремя пончиками с кофе и индийским карри.... что то меня на пончики прорвало, но зато наелась и еще наверно пол года в их сторону смотреть не буду, а может и целый год...
Это все еще суббота была - после дел хозяйственных помчалась в театр , для души и радости.
Новая постановка Мольеровского Мизантропа, таАААААааааакая классная!!!!!! За последнии лет несколько - это лучшее , что я видела, а в театр я хожу часто. В общем супер классно время провела, удовлетворилась по самое дальше некуда , какой хороший спектакль!!! Все было хорошо - и игра актеров, и сам текст (новый перевод моего любимого современного английского поэта Роджера МакГофа) и декорации, и костюму, и музыка , и освещение, и танцы-пластика. В общем полная картина мастерства.
Давно я такого не видала - чтоб ну вот все все , абсолютно все удачно в спектакле было , чтоб и придраться критику было некчему..
В буфете был выпит бокал красного вина до спектакля и в интервале, но мороженное не ела , так как вроди "на посту".

Вчера , в воскресенье , опять кошко-лазарет , (дурдом с утра пораньше), продовольственный магаз, очередная затарка продовольствием,... дальше поехала гулять , в час езды от дома - в загородный парк дворец.... на нарциссы глядеть плюс заодно дорогим вином в спец магазине, при дворце затаварицца....
... и , и , и ждал меня в этом загородном парке неожиданный сюрприз - слёт собрание клуба автолюбителей форда МУСТАНГА .... А аааа ААААААА а аА А А!!!!!!!! Какие суперские машины.... и в офигительном количестве!!!!!
Ололололо , Кумася даже не просто ОЛОЛОЛО , а тыщу раз ОЛОЛО!!!!!! так как совершенно неожиданно - такое увидить... едишь в тиши погулять среди цветуёчков на лужочке , постаральнинько так .... а тебя встречают ревущие моторы Мустангов !!!!!! КЛАСС в общем.

Вечером опять кошкин дом , но поспокойнее , чем с утра.... ,
T.K с утра просто уж очень душе-животрепательно было , как Типпи простите за подробности, пропоносилась от сильных антибиотиков.... пока я ее мыла ( а кошка она дикая , воды боится жуть как , а лапы и живот помыть надо было хотя бы мокрыми салфетками...... и при этом самой не пострадать от когтей , она конечно не тигр, но минипантеристых когтей достаточно , чтоб располосовать до будь здоров , если не уворачиваться ....)
В общем пока я ее в пустой ванне мыла, сестрица ее умудрилась залезть в горшок и изгваздаться своим чепчиком ... и изгваздоть чепчиком окружающие просторы... ну пришлпсь гоняться за сестрой , чтоб помыть чепчик.... и помыть , что изгваздала..... далее наорать на деточку , что вовремя не помог горшок убрать , по первой просьбе матере , а дрых блин ... далее не закрыла плотно дверь вынося горшок в коридор и Марни таким моментом не упустила возможности попользоваться и дала дёру , вместе с малой Эффи , она тоже под ногами вертелась... НО заслышав шаги Командора деточки, Марнюня возвернулась с той же скоростью взад, под кровать прятаться....
... ах да , это ж было еще не всё , так как после всего этого еще и рану нужно было промывать.... а заставить кошечку лежать спокойно на бочку , когда ей вскрывают и промывают затянувшуюся рану , это еще то занятие.... , когда еще в одиночку - и держишь все четыре лапы одной рукой , а другой промываешь.... Ну ничего наловчилась.... И с Типпи еще можно общий язык найти , и лежит она , и бочок подставляет , пока совсем больно не сделаешь, это не Марни , ту хрен удержишь если она не хочет.
В общем вспотела я по хлеще любой физ зарядки, как час в джими провела , с моими девочками.... Хорошо , что Марни доела вчера последний антибиотик , так как она хитрющая коза , научилась очень профиссионально меня обманывать - засовываешь таблетку , зажимаешь пасть , Марни делает вид , что жуёт проглатывает ... нифига подобного ... засовывает таблетку куда то за щеку и ждет.
Ну мы обе ждем - я пока она проглотит... она пока пасть можно будет расскрыть.... дальше выплёвывает таблетку в тарелку, я подбираю назад и снова засовываю.... вот так и развлекались, кто кого.....

Так вот и прошли выходные, весело и разнообразно , вот только в доме поразбирать я опять время не нашла.....

Вес после выходных 50.9. ... даже меньше чем до...

Книгу о диете 2/5 читаю , но как то медленно.
Как коротко все законспектировать пока не знаю.
Подумаю , напишу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:30 

А я сегодня осилила без конспекта!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:51 

Эль, не переживай. Обойдемся без конспекта. Общий принцип понятен, а уж сосчитать до 600 сама сумею :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:08 

Лунатик , приветик.
Читаю я 2/5 , в общем все в краце я уже изложила. Что там еще рекомендуют - два дня желательно подряд делать , говорят , что вроди как эффективнее, но можно и в разнобой.
Еще нельзя в разгрузочные дни угливоды ( хлеб, сахар, каши, макароны) , но можно фрукты и орехи , овощи само собой , малокаллорийные маложирные молочные продукты , и белок.
В общем ограничение только в крахмалистых-угливодах , так как 1- сильнокалориные, и самое главно 20)- угливоды вызывают аппетит( я кстати давно заметила , что если ем (сейчас стараюсь не есть совсем) хлопья, мусли, батончики из злаков - у меня дикий аппетит просыпается , что ела , что не ела - голодная), а так разнообразное питание в течении дня белок + овощи, фрукты, без ограничения в какое время суток. И все теже 2 литра воды, сахорозаменитель - если хочется сладкого (и это пишут медики онкологи!!! - так что не вредно!!! - для тех кто мнительно сомнивается в пользе-вреде сахзамов) ... и физ нагрузки по возможности - прогулки или бег/ спортзал, или уборка дома , сад/огород, кто что может, главное физическая активность.

Вообще похоже во многом на Дюкана , но не так однообразно-монотонно.
Что не один белок , а скорее овощи+белок или белок + овощи , плюс что нибудь вкусненькое , как фрукт, орех, дессерт с сахзамом.

Да и еще там написано , что по их системе худеют в основном на 5%-10% от массы тела за 3 месяца.
Ну и в 5 обычных дней , тоже советуют не сильно обжираться всякими вредностыми , типа тортов , чипсов... а придерживаться здорового питания Мидитиранской (средиземноморской диеты).

Да и еще рекомендуют взвешиваться на кануне разгрузочных дней в воскресенье, а разгрузочными делать понедельник - вторник, когда МАХИМАЛЬНЫЙ вес, а не обманывать себя после разгрузочных дней , когда вода уходит, тогда вес низкий , да , но не свой рельный вес... А вообще в той книге за 1 взвешивание в неделю , в воскресенье.

( это я так описываю , то что прочла, никого к этому не призываю , но делюсь тем , что на мой взгляд полезно).

Вообще диета Дюкана намного проще , чем она лично мне и подошла. Не заморачиваешься - белок , белок +овощи.
Но не дла всех она работает , и не все могут один белок есть, после продолжительного времени.

Но для меня лично , самая простая диета.
Но это не значит , что с другими методами не надо знакомиться.
В каждом методе есть что то полезное !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа