на днях у меня было оооочень плохое настроение и я приставала ко всем с самыми нелепыми замечаниями и вопросами. люди страдали, но терпели.

когда мне это наскучило, я принялась за себя.
вначале я пристально рассматривала себя в зеркале

и поняла, что мое отражение перестало меня радовать (что является просто бредом после потерянных почти 12 кг

). глаза мне казались не такими выразительными, щеки - недостаточно впалыми, второй подбородок где-то проглянулся, губы слишком пухлыми, нос слишком курносый... короче, явно был не мой день
но то, что я увидела дальше, заставило меня забыть о всех моих бедах... НОГИ! ноги это ппц
мама застала меня за очень интересным занятием - я, практически в ночи, сидя на диване, штрыкаю пальцем свои ноги. мама сразу поняла, что я ищу целлюлит... я его не нашла, что радует. но ноги выглядят просто ужасно!!!!! я знала, что кожа будет обвисать, но я не была готова к тем сгусткам жира, которые рассасываются неравномерно и создают ямки и горбочки.
ну, то что я снова возвращаюсь к своему верному коню велотренажеру, даже не обсуждается. но надо бы уже заняться чем-то и поинтенсивней.
так вот, дамочки, делитесь - кто чем добивает свое тело до идеала, в домашних условиях 
Ходила на всякие процедуры и массажистка у меня есть любимая... Но все это дело временное, а заботится надо каждый день!
Так вот. Я делаю массаж сама с кремами и обертывание, вижу, что результаты есть и те места, которые недоухаживала - отстают!
У меня даже за планшетом привычка "давить" свои жирчики, телевизор смотрю - тоже руки тянуться.
Теперь займусь физнагрузками, правда еще болею.