закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

13 апр 2013, 23:46

Леснушка писал(а):Наташа , Анжела, спасибо большое!!!
Теперьосталось только собрать силу воли в кучу :scratch_one-s_head:

Собирай, Олюнь, собирай! а я возьму тарелочку с очередным ДОПом, сяду у компа :connie_21: и буду наблюдать за твоими успехами и возрастанием твоей любви к Джиллиан :dance2:
А кстати, она муж или жена? Похожа на мужа, аи кто у неё жена?
Леснушка писал(а):Как интересно у меня ровненько в верх в низ график какчается последние дни с тех пор как перешла на 1/1 план.

ДАже не знаю что делать, может назад на 2/2 вернуться или 5/5 попробовать, похоже что 1/1 особо не работает :scratch_one-s_head:

да, красивенький у тебя график :girl_sigh:
мне вот сдаётся, что у 99% форумчан графики, как коты весной, чёрт знает что вытворяют :girl_devil:
eleph писал(а):Оля, не слушай их! Они смерти твоей хотят! Не занимайся по этим видео, это ад и ужас! Тредмил лучше, поверь мне!

Нин, а сама же ш прыгаешь с сержантом, Оля тоже у нас спортивная девочка- выдержит :yes4:

14 апр 2013, 02:39

Ylatan писал(а): Собирай, Олюнь, собирай! а я возьму тарелочку с очередным ДОПом, сяду у компа :connie_21: и буду наблюдать за твоими успехами и возрастанием твоей любви к Джиллиан :dance2:
А кстати, она муж или жена? Похожа на мужа, аи кто у неё жена?
Ишь какая хитренькая, насчёт любви к Джиллина не знаю, незнаю, она меня малость раздражает, незнаю почему, не люблю я тёток тренеров :blush2:
И мне она кажется 100% муж, уж очень она резкая... хотя шесть паков у неё красивые очень, завидно нам таких не видать :no:
eleph писал(а):
Оля, не слушай их! Они смерти твоей хотят! Не занимайся по этим видео, это ад и ужас! Тредмил лучше, поверь мне!

Нин, а сама же ш прыгаешь с сержантом, Оля тоже у нас спортивная девочка- выдержит :yes4:
Ой нашли спортивную с толстым задом, что скоро в дверь не пролезет :laugh3: Я Тут даже на тедмил не могу расскачаться сегодня.... Но 6 минут видео Джилл посомтрела добросовестно и решила если только вместо зарядки в самом облегчённом темпе и не больше тех самых шести минут может и попробую когда :blush2:

14 апр 2013, 02:48

Ой НАташ, забыла похвалиться, можешь меня поздравить - заказала я сегодня себе мультиварку как у Анжелы на пробу, если понравится и будет того стоить то в будущем куплю что нибудь по основательней...Хотя может и этабудет нормлаьно... :blush2: .

А я вчера всё у той же знакомой снова в гостях была, пристала к ней покажи мне свою рисоварку и т.д. Короче мы с ней вечер провозились читая инструкцию, она так и не собралась пока ничего в ней приготовить, а как начали мы читать книжку снова сильно была удивлена сколько всяких там опций имеется. Как оказалось её рисоварка настоящая мультиварка японская, с двумя кастрюльками, и кучей всяких прибабахов , даже есть лоточек для приготовления ТОФУ :ok: И вот стоит же такое добро на полке простаивает :scratch_one-s_head:

14 апр 2013, 03:14

Леснушка писал(а):Ой НАташ, забыла похвалиться, можешь меня поздравить - заказала я сегодня себе мультиварку как у Анжелы на пробу, если понравится и будет того стоить то в будущем куплю что нибудь по основательней...Хотя может и этабудет нормлаьно... :blush2: .

А я вчера всё у той же знакомой снова в гостях была, пристала к ней покажи мне свою рисоварку и т.д. Короче мы с ней вечер провозились читая инструкцию, она так и не собралась пока ничего в ней приготовить, а как начали мы читать книжку снова сильно была удивлена сколько всяких там опций имеется. Как оказалось её рисоварка настоящая мультиварка японская, с двумя кастрюльками, и кучей всяких прибабахов , даже есть лоточек для приготовления ТОФУ :ok: И вот стоит же такое добро на полке простаивает :scratch_one-s_head:

Забрала б мультю у подруги, чтоб не пылилась!
А какая у неё и где куплена?
Я тоже, когда покупала мультю, покупала самую дешёвую в расчете-понравится-куплю получше...так со своей уже второй год и живу, дружно живу
А ты какую заказала?

14 апр 2013, 04:01

Заказала как у Анжелы вот такую "Westinghouse SA21950 Counter Top Chef Multi-cooker, Stainless/Black"
Kitchen;
только я заплатила - $34.95
Пишут что уценённая, но в отличном состоянии. Может кто купил и вернул , а может просто на складе коробку помяли, амазон часто так продаёт пишут поюзаное а приходит новое , только упаковка поцарапанная, да за такую цену не жалко любую... :blush2:

14 апр 2013, 04:10

Оль,пишу уже ХХХ раз про торт Маша и Ведмедь у меня в микровеле получился просто кусок г....,может его в духовке сделать.

14 апр 2013, 04:12

Оль,цена просто класс,я за свою в 2 раза дороже отдала,на тот момент она была самая дешевая,тоже решила,что как Наташа попробую,если что куплю покруче,но пока мне ее хватает вполне.

14 апр 2013, 04:25

Angelina42 писал(а):Оль,пишу уже ХХХ раз про торт Маша и Ведмедь у меня в микровеле получился просто кусок г....,может его в духовке сделать.

Анжел, я пеку в мульте, корж разрезаю пополам и получается тортик полумесяцем :)

14 апр 2013, 04:30

Леснушка писал(а):Заказала как у Анжелы вот такую "Westinghouse SA21950 Counter Top Chef Multi-cooker, Stainless/Black"
Kitchen;
только я заплатила - $34.95
Пишут что уценённая, но в отличном состоянии. Может кто купил и вернул , а может просто на складе коробку помяли, амазон часто так продаёт пишут поюзаное а приходит новое , только упаковка поцарапанная, да за такую цену не жалко любую... :blush2:

Жду вместе с тобой :girl_dance:

14 апр 2013, 04:47

Angelina42 писал(а):Оль,пишу уже ХХХ раз про торт Маша и Ведмедь у меня в микровеле получился просто кусок г....,может его в духовке сделать.

Может сильно мощная микроволновка?
Я ее ставлю на 800

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 322