1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 322
13 апр 2013, 23:46
Леснушка писал(а):Наташа , Анжела, спасибо большое!!!
Теперьосталось только собрать силу воли в кучу
Леснушка писал(а):Как интересно у меня ровненько в верх в низ график какчается последние дни с тех пор как перешла на 1/1 план.
ДАже не знаю что делать, может назад на 2/2 вернуться или 5/5 попробовать, похоже что 1/1 особо не работает
eleph писал(а):Оля, не слушай их! Они смерти твоей хотят! Не занимайся по этим видео, это ад и ужас! Тредмил лучше, поверь мне!
14 апр 2013, 02:39
Ишь какая хитренькая, насчёт любви к Джиллина не знаю, незнаю, она меня малость раздражает, незнаю почему, не люблю я тёток тренеровYlatan писал(а): Собирай, Олюнь, собирай! а я возьму тарелочку с очередным ДОПом, сяду у компаи буду наблюдать за твоими успехами и возрастанием твоей любви к Джиллиан
![]()
А кстати, она муж или жена? Похожа на мужа, аи кто у неё жена?
Ой нашли спортивную с толстым задом, что скоро в дверь не пролезетeleph писал(а):Оля, не слушай их! Они смерти твоей хотят! Не занимайся по этим видео, это ад и ужас! Тредмил лучше, поверь мне!
Нин, а сама же ш прыгаешь с сержантом, Оля тоже у нас спортивная девочка- выдержит
14 апр 2013, 02:48
14 апр 2013, 03:14
Леснушка писал(а):Ой НАташ, забыла похвалиться, можешь меня поздравить - заказала я сегодня себе мультиварку как у Анжелы на пробу, если понравится и будет того стоить то в будущем куплю что нибудь по основательней...Хотя может и этабудет нормлаьно....
А я вчера всё у той же знакомой снова в гостях была, пристала к ней покажи мне свою рисоварку и т.д. Короче мы с ней вечер провозились читая инструкцию, она так и не собралась пока ничего в ней приготовить, а как начали мы читать книжку снова сильно была удивлена сколько всяких там опций имеется. Как оказалось её рисоварка настоящая мультиварка японская, с двумя кастрюльками, и кучей всяких прибабахов , даже есть лоточек для приготовления ТОФУИ вот стоит же такое добро на полке простаивает
14 апр 2013, 04:01
14 апр 2013, 04:10
14 апр 2013, 04:12
14 апр 2013, 04:25
Angelina42 писал(а):Оль,пишу уже ХХХ раз про торт Маша и Ведмедь у меня в микровеле получился просто кусок г....,может его в духовке сделать.
14 апр 2013, 04:30
Леснушка писал(а):Заказала как у Анжелы вот такую "Westinghouse SA21950 Counter Top Chef Multi-cooker, Stainless/Black"
Kitchen; только я заплатила - $34.95
Пишут что уценённая, но в отличном состоянии. Может кто купил и вернул , а может просто на складе коробку помяли, амазон часто так продаёт пишут поюзаное а приходит новое , только упаковка поцарапанная, да за такую цену не жалко любую...
14 апр 2013, 04:47
Angelina42 писал(а):Оль,пишу уже ХХХ раз про торт Маша и Ведмедь у меня в микровеле получился просто кусок г....,может его в духовке сделать.
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 322