1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51
14 апр 2013, 16:04
Talvi писал(а):Ну дык перемешивать надо, отскребая его от сковородки и разбивая комки. Оно всегда так себя ведёт.
14 апр 2013, 20:19
14 апр 2013, 23:45
15 апр 2013, 00:22
Talvi писал(а):Фиг его знает. Я полностью ни разу не прожаривала, потому что не вижу смысла. У меня оно было такого цвета, как конфеты "Коровка". И вкуса примерно похожего.
А вообще, вы только представьте: стоите вы у плиты, обжариваете СОМ. Тут у вас звонит телефон, и собеседник спрашивает: "Что делаешь?" А вы отвечаете: "Да вот, молоко жарю.."
15 апр 2013, 00:24
15 апр 2013, 00:28
Talvi писал(а):Плита газовая. Сковородка советская чугуниевая. На маленьком огне.
15 апр 2013, 00:31
15 апр 2013, 00:36
Talvi писал(а):Без разницы. И так и так пробовала.
15 апр 2013, 00:39
15 апр 2013, 00:53
Talvi писал(а):А вообще, вы только представьте: стоите вы у плиты, обжариваете СОМ. Тут у вас звонит телефон, и собеседник спрашивает: "Что делаешь?" А вы отвечаете: "Да вот, молоко жарю.."
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51