закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

14 апр 2013, 16:04

Talvi писал(а):Ну дык перемешивать надо, отскребая его от сковородки и разбивая комки. Оно всегда так себя ведёт.

Сразу стал перемешивать! но в итоге не полностью прожарился и в целом мне совсем не понравилось! попробую поззже еще разок!

14 апр 2013, 20:19

У меня тоже не получается. Наверное есть секрет?

14 апр 2013, 23:45

Фиг его знает. Я полностью ни разу не прожаривала, потому что не вижу смысла. У меня оно было такого цвета, как конфеты "Коровка". И вкуса примерно похожего.

А вообще, вы только представьте: стоите вы у плиты, обжариваете СОМ. Тут у вас звонит телефон, и собеседник спрашивает: "Что делаешь?" А вы отвечаете: "Да вот, молоко жарю.."

15 апр 2013, 00:22

Talvi писал(а):Фиг его знает. Я полностью ни разу не прожаривала, потому что не вижу смысла. У меня оно было такого цвета, как конфеты "Коровка". И вкуса примерно похожего.

А вообще, вы только представьте: стоите вы у плиты, обжариваете СОМ. Тут у вас звонит телефон, и собеседник спрашивает: "Что делаешь?" А вы отвечаете: "Да вот, молоко жарю.."

Изображение
У тебя плита электрическая? Может зависит от раскаленности сковороды?

15 апр 2013, 00:24

Плита газовая. Сковородка советская чугуниевая. На маленьком огне.

15 апр 2013, 00:28

Talvi писал(а):Плита газовая. Сковородка советская чугуниевая. На маленьком огне.

Упс... На маленьком огне? Вот и секрет. Сковородку не разогревать?

15 апр 2013, 00:31

Без разницы. И так и так пробовала.

15 апр 2013, 00:36

Talvi писал(а):Без разницы. И так и так пробовала.

Спасибо! Буду экспериментировать.
Миша, извини за переговоры в твоем дневнике, но надеюсь они тебе интересны.

15 апр 2013, 00:39

Это ж всё for сгущёнка's sake... Миш, а ты на каком огне молоко жарил?

15 апр 2013, 00:53

Talvi писал(а):А вообще, вы только представьте: стоите вы у плиты, обжариваете СОМ. Тут у вас звонит телефон, и собеседник спрашивает: "Что делаешь?" А вы отвечаете: "Да вот, молоко жарю.."

Причем не просто молоко жарю, а сухое молоко жарю.... :taunt:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51