закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:20 

bagira2808 писал(а):
ирина130277 писал(а):
Светочка ! приветик ! с отвесиком тебя :Yahoo!:
Счастливая ,сладкого тебе не хочется , а я вот бы горького шоколада долечку с удовольствием бы слопала , или кофе Латте (из кофемашины ) :girl_cray2:

Спасибо Ирина, ну пока не тянет, а кофе давно не пью, давление как стало зашкаливать за 200, все из дома убрали, Ирина скажи а чернослив можно, ходила на обед к сватье и она ест творог, но я тоже соблазнилась, только он у нее с черносливом, вот теперь сижу и думаю, можно или нет, она тоже на диете сахар поднялся, эндокринолог сказал можно и нужно

светлана, вот я удивляюсь просто. взрослый здравомыслящий человек - ну что тут можно не понять? по дюкану, на первых двух этапах диеты фрукты НИКАКИЕ нельзя. в том числе сухофрукты. чернослив - это сухофрукт. очень простая логика и очень легко запомнить. фрукты - НЕТ. какие еще сомнения?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:39 

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
ирина130277 писал(а):
фрукты - НЕТ. какие еще сомнения?

Таня пардон, решила совместить как слабительное, все твои замечания для меня как глоток воздуха, спасибо! А завтра буду опять думать откуда привес или стопор, блин вроде не глупая, и по опыту работы очень правильная и пунктуальная, а здесь думала , но что там 5 штучек погоду построят, задумаюсь :umnik:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:04 

Свет!!! А у тебя первый юбилейчик вроде... -5 кг? Поздравлямс!!!! :Rose:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:55 

bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
ирина130277 писал(а):

Таня пардон, решила совместить как слабительное, все твои замечания для меня как глоток воздуха, спасибо! А завтра буду опять думать откуда привес или стопор, блин вроде не глупая, и по опыту работы очень правильная и пунктуальная, а здесь думала , но что там 5 штучек погоду построят, задумаюсь :umnik:

5 штучек! хо-хо :mosking: это будь здоров сколько сахара! но теперь что говорить, на будущее только урок :girl_hospital:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:45 

МонаМурр писал(а):
Свет!!! А у тебя первый юбилейчик вроде... -5 кг? Поздравлямс!!!! :Rose:

Ох ты, а я даже и не задумалась,Спасибо милая МонаМурр! это дело надо отметить,кефирчиком и йогуртом!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:49 

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
ирина130277 писал(а):

5 штучек! хо-хо :mosking: это будь здоров сколько сахара! но теперь что говорить, на будущее только урок :girl_hospital:

Таня а ты как всегда права, вес не дал о себе молчать и что я такая несобраная, книгу дочитала , отступлений больше не буду допускать, есть цель, есть желание и прописные истины, отступать нельзя, но ты пож-та не бросай меня и держи на строгом повадке, спасибо Танечка за советы!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:54 

Девочки вот такая я у вас непутевая, сегодня опять привес 300гр и вес 89,4, казалось 5 штук чернослива, не повторяйте моих ошибок, решила взвешиваться раз в неделю, если выдержу

меню на сегодня

завтрак каша с молоком с отрубями+ чай
2 завтрак творог 100гр
обед лосось запеченый со специями
ланч творог

ужин конина отварная+ чай

вода 2л, на работе стоит бутылка и бокал на столе, перестала всех стесняться, пью и бегаю

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:10 

Светлана , привет ! отвечаю тебе по поводу порций : что касается рыбы (сибас, дорадо , сёмга ) за раз я специально завешивала (если без кожи и костей ) получается 150 гр (сёмги по меньше где то грамм 100,но она и в два раза калорийней и сытней ),что касается мяса ,делала говядину не гриле так у меня получились отбивнушки по 60-70 грамм , я их съедала 2 шт. за раз., курогрудь 1/2,филе индейки 150-200 гр ,как то так ))) тут от нечего делать посчитала калории за день (со взвешиванием продуктов) у меня получилось 800,это оч.мало я это понимаю , но я не голодаю , ем в принципе когда кушать хочу иногда вечером если нападает жор (один раз такое было) пью йогурт валио с фруктами обезжиренный .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:30 

bagira2808 писал(а):
Девочки вот такая я у вас непутевая, сегодня опять привес 300гр и вес 89,4, казалось 5 штук чернослива, не повторяйте моих ошибок, решила взвешиваться раз в неделю, если выдержу

меню на сегодня

завтрак каша с молоком с отрубями+ чай
2 завтрак творог 100гр
обед лосось запеченый со специями
ланч творог

ужин конина отварная+ чай

вода 2л, на работе стоит бутылка и бокал на столе, перестала всех стесняться, пью и бегаю

Светик, привет!
Вот забежала к тебе посмотреть, что у тебя новенького! Ну, мать ты даешь! Чернослив и все такое... Прочла комменты Тани, дай Бог ей здоровья, она просто как путеводная звезда для многих дюканавтов :mosking:
Светик, ты будь повнимательней к выбору продуктов, если не уверена в чем-либо, лучше не рискуй! Я когда только начала дюканить (вместе с дочерью), распечатала себе таблицу разрешенных продуктов и допустимых продуктов. Первое время туда частенько заглядывала, потом все реже. Уже как-то вошло в привычку, что можно и чего нельзя.
Свет, я на работе предупредила сразу, что я на диете. Чтобы не было никаких вопросов, есть же корпоративы и еще какие-то отмечалки. А спиртного нам нельзя! Вот уже почти 5 месяцев - никакого спиртного, ни на Новый год, ни на день рожденья (а у нас в марте их три).Да и Вика (дочь), тоже самое, по крайней мере так говорит. Придет время, когда можно будет позволить себе больше, а потом все, но в меру.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 05:58 

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
]

Оля спасибо за добрые слова, я все вопросы для себя решила, проанализировала и сделала заключение, с эксперементами все закончено, раз нельзя-значит нельзя, Дю шел к этому очень долго, хвала ему и спасибо, я наверное подумала могу его переплюнуть и сделать по своему, там 5 штук, здесь парочку и в итоге 0, вчера все было по плану, возвращаюсь на линеечку, отвес -0,200, вес 89,2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа