закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь к цели!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:14 

Ну, что ж, пару слов обо мне. Мое превращение началось 2 года назад, когда жировые слои перешли все пределы, которые я себе могла представить. Для многих здесь покажутся мои слова преувеличенными, но, зная себя и свою структуру тела, я знаю, к чему предрасположена.

С детства и до 16 лет у меня не было ни грамма лишнего жира. С поступлением в университет изменились мои привычки относительно питания - ежедневная пицца, быстрые перекусы, никакой нормальной пищи - так год за годом увеличивались килограммы, которые я не хотела замечать и придумывала для себя отговорки, что придет время и я сброшу все то, что наела.

Несколько статистических данных при моем росте 156 см:

16 лет - 42 кг
21 год - 56 кг
23 года - 49 кг

Могу дополнить, что мои кости легкие, из-за этого мой идеальный вес находится в районе 45 кг. До 42 кг я худеть не хочу, поскольку не считаю тощее тело особо привлекательным. И при здоровом взгляде на ситуацию хочу достичь 45-46 кг (по результату теста Дюкана об идеальном весе).

2 года назад я решила начать худеть. Перепробовала многое, однако, в основном делала упор на таблетки для похудения, которые неблагоприятны для здоровья. И через многие побочные действия я прошла лично. За полгода принятия таблеток я похудела очень заметно с 56 кг до 47. Была довольна эффектом, но о нормальном питании при этом не шло речи. Я просто не хотела есть и за счет этого худела. Я перестала принимать таблетки и довольно быстро вернулась к весу в 52 кг. Знаменитый эффект возврата веса я ощутила на себе.

Неправильное питание, сладости, недостаточное количество спорта - все это вернуло меня почти на тот же уровень, с которого я начинала. Около полугода я пыталась найти мотивацию, чтобы сдвинуть себя на верный путь здоровым образом. Очень хотела вернуться к таблеткам, но поняла, что таким образом я не достигну желаемого результата на долгое время.

Достаточно длительный срок я сохраняла вес в 52 кг без диет, что уже считала успехом. Затем, после месяцев в фитнес клубе я достигла 50 кг, что сохраняла в течение минимум 3 месяцев. Вот уже месяц, как я колеблюсь в раёне 48-49 кг. При этом я не соблюдаю никакой диеты. Стараюс просто сознательно питаться. Занятия спортом сократились до минимума, поскольку нет времени на это. И вот неделю назад наткнулась на этот сайт, где многие мои мысли и действия находят свое подтверждение в отзывах участников. Поэтому я решила с завтрашнего дня начать свое окончательное превращение. На данный момент я хочу похудеть на 3-4 кг, но, как известно, последние килограммы уходят не так быстро, как первые, поэтому знаю, что будет не совсем легко. Но моя цель уже перед глазами и я к ней иду.

На сегодняшний день таковы мои параметры:

Возраст - 23 года
Рост - 156 см
Вес - 49 кг
Грудь - 88 см
Талия - 68 см
Бедра - 88 см

Завтра запасусь продуктами на Атаку в 2 дня и посмотрим, что будет.

Через 2 дня оставлю отчет!

Последний раз редактировалось N18 03 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Путь к цели!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:36 

Небольшой отчет. Атака - день 1.

С утра выпила 500 мл воды. Часов в 10 съела куриное филе (может, грамм 150) + немного лимонного сока, чтобы белок лучше усваивался.

Выпила еще 250 мл обезжиренного молока с протеиновым порошком.

В 13 часов съела снова куриное филе (150-200 гр) + лимонный сок.

Снова 250 мл воды.

В 18 часов куриная грудка - 200 гр.

1 чайная ложка овсяных отрубей.

Сделала себе сейчас мятный чай с лимоном - 800 мл. До ночи выпью.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 07:47 

№ 18, приветствую тебя!
Скажи пож- это тебе на сайте Дюкана такой маленький идеальный вес рассчитали?
Просто как-то странно... при таком росте у тебя нормальный ИМТ, и лишнего веса быть не должно.
А в 23 года насиловать организм ни к чему, наверное. Он может припомнить, потом...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 08:00 

45 кг- это не нормальный вес для любой женщины- могут начаться проблемы с половой сферой. оно тебе надо? или пообщайся с психологом. удачи.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:29 

Spasibo za sovety i kommentarii! K psihologu mne ne nado, mne do anoreksii daleko, da i s golovoj druzhu bolee chem :smile3:
Na sajte Dukana mne rasschitali ves v 46,7 kg pri moem roste v 156 cm i dostatochno legkih i uzkih kostjah.
Delo v tom, chto zhir sam po sebe (esli net silnogo ozhirenija) vesit nemnogo, on sozdaet tolko objem. Tak i u menja - izlishnego vesa u menja gde-to 2,5 kg. Nu a 45 - eto ja sebe zel' ''X'' postavila. To est, horosho, esli tak budet, no i 46 tozhe neploho. :ok:
P.S. Nebolshoe primechanie - ja posmotrela na lineechki nekotoryh uchastnikov, kotorye uzhe dobilis horoshih rezultatov. Po Dukanu ih idealnyj ves byl raschitan opredelennym obrazom, a oni hudejut dalshe. Nuzhno prosto ves s rostom sochitat, a ja malenkaja :beach:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:39 

Ну что ж, мой путь к цели закончился срывом на стадии круиз. Буду начинать завтра все сначала. Грустно. :sorry:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:37 

Срыв на круизе? N18 я считаю что вы себя мучаете. Выложите фотографию, я больше чем уверенна, что вы стройненькая и худеть не нужно. Можно заняться спортом и подкачать тело, но никак не насиловать организм. Да и Дюкан - это не та диета которую можно начинать снова и снова. Советую хорошенько подумать)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:56 

Голубика писал(а):
Срыв на круизе? N18 я считаю что вы себя мучаете. Выложите фотографию, я больше чем уверенна, что вы стройненькая и худеть не нужно. Можно заняться спортом и подкачать тело, но никак не насиловать организм. Да и Дюкан - это не та диета которую можно начинать снова и снова. Советую хорошенько подумать)

Согласна. для 3 кг както не солидно на Дюкане, может сделайте себе разгрузочный день белковый, 1 в неделю, просто смысл ради 3 кг сидеть на системе. Тем более если не получается совсем. Конечно решать Вам))) :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:49 

Спасибо всем за советы. Каждый из них достоин своего внимания. Да, я не "толстая", но до "стройной" фигуры мне еще шагать... Возможно и стоит устраивать белковые дни, но у меня тело такое, что оно реагирует на все моментально. То есть, если я устраиваю пару белковых дней - оно у меня сразу худеет, если съем хлеб с шоколадной пастой - сразу жир прибавляется. Поэтому и хочу изменить систему своего питания и более осознанно подходить к употреблению жирной пищи.

А на счет срыва... так я думаю, что я все равно не первая, у кого он на диете произошел. Следует себя просто подхватить и дальше идти, на не опускать руки и бростаь диету.

По поводу фото... я подумаю, может, сегодня вечером сделаю пару. чесслово, стыдно выкладывать...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:55 

Я за фото! Я свои выкладывала. Встаешь на нейтральный фон, фотографируешься без всяких втягиваний животов и прочего потом обрезаешь голову и смело выкладываешь! А там уже и понятно будет откуда плясать... да и стоит ли вообще

Часовой пояс: UTC + 3 часа