Ну, что ж, пару слов обо мне. Мое превращение началось 2 года назад, когда жировые слои перешли все пределы, которые я себе могла представить. Для многих здесь покажутся мои слова преувеличенными, но, зная себя и свою структуру тела, я знаю, к чему предрасположена.
С детства и до 16 лет у меня не было ни грамма лишнего жира. С поступлением в университет изменились мои привычки относительно питания - ежедневная пицца, быстрые перекусы, никакой нормальной пищи - так год за годом увеличивались килограммы, которые я не хотела замечать и придумывала для себя отговорки, что придет время и я сброшу все то, что наела.
Несколько статистических данных при моем росте 156 см:
16 лет - 42 кг 21 год - 56 кг 23 года - 49 кг
Могу дополнить, что мои кости легкие, из-за этого мой идеальный вес находится в районе 45 кг. До 42 кг я худеть не хочу, поскольку не считаю тощее тело особо привлекательным. И при здоровом взгляде на ситуацию хочу достичь 45-46 кг (по результату теста Дюкана об идеальном весе).
2 года назад я решила начать худеть. Перепробовала многое, однако, в основном делала упор на таблетки для похудения, которые неблагоприятны для здоровья. И через многие побочные действия я прошла лично. За полгода принятия таблеток я похудела очень заметно с 56 кг до 47. Была довольна эффектом, но о нормальном питании при этом не шло речи. Я просто не хотела есть и за счет этого худела. Я перестала принимать таблетки и довольно быстро вернулась к весу в 52 кг. Знаменитый эффект возврата веса я ощутила на себе.
Неправильное питание, сладости, недостаточное количество спорта - все это вернуло меня почти на тот же уровень, с которого я начинала. Около полугода я пыталась найти мотивацию, чтобы сдвинуть себя на верный путь здоровым образом. Очень хотела вернуться к таблеткам, но поняла, что таким образом я не достигну желаемого результата на долгое время.
Достаточно длительный срок я сохраняла вес в 52 кг без диет, что уже считала успехом. Затем, после месяцев в фитнес клубе я достигла 50 кг, что сохраняла в течение минимум 3 месяцев. Вот уже месяц, как я колеблюсь в раёне 48-49 кг. При этом я не соблюдаю никакой диеты. Стараюс просто сознательно питаться. Занятия спортом сократились до минимума, поскольку нет времени на это. И вот неделю назад наткнулась на этот сайт, где многие мои мысли и действия находят свое подтверждение в отзывах участников. Поэтому я решила с завтрашнего дня начать свое окончательное превращение. На данный момент я хочу похудеть на 3-4 кг, но, как известно, последние килограммы уходят не так быстро, как первые, поэтому знаю, что будет не совсем легко. Но моя цель уже перед глазами и я к ней иду.
На сегодняшний день таковы мои параметры:
Возраст - 23 года Рост - 156 см Вес - 49 кг Грудь - 88 см Талия - 68 см Бедра - 88 см
Завтра запасусь продуктами на Атаку в 2 дня и посмотрим, что будет.
Через 2 дня оставлю отчет!
Последний раз редактировалось N18 03 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|