Алёнчик, привет, прочла у Гульчены решила у себя ответить. Ален, у меня в прошлом году повторно ОЧЕНЬ тяжело худелось. вот для примера тебе мои записи, чтоб не расстраивалась и мотивировалась
Летом 2011 весила 51кг, через 6 месяцев в январе 2012 , 1.1.12 - 55.4кг , прибавила 4.5кг Покупала дом - был силльнейший стрессняк, так как цену не снижали .... но снизили в конце концов..., но все равно дорого, в общем шла игра... и нервов было много... В январе опять Дюкан , атака-круиз-консолидации, с 55.4 до 50.9 , и 11февраля на консолидацию в весе 51.0 пол колнсолидации по правилам, вторую половину - постилась Виган + морепродукты/рыба. На вторую половину конси была 53.7 кг - но это прям перед КД, на следующий день уже в отметки стоит 52.0. Так начала пост 53.7 - через 7 недель теже 53.2 и тоже начало КД. и конец консолидации, 16-17 апреля, о как раз год сегодня. ... и вот тут то у меня начались серьезные проблемы , с заеданием стресса - месяц до начала спектаклей , а режессер постановщик , берущий весь стресс на себя... Нельзя сказать , что я жрала, нет, совсем нет. Но то булочку, то конфетку , то просто плотно покушать... вроди и не жирным и всем таким полезным... 11 мая , в разгар спектаклей я была 54.2. Весь июнь вес от 53.8 до 54.8 В июле, третьего, в КД аж вообще 55.7 , потом правда вода сошла 54.2, 53.4, 52.4 .... и началась пляска вокруг 52.8-53.8 ... до конца лета , весь июль , август.... В августе я поняла , что нужно что то делать , чтоб не набрать назад и мне было очень жаль своих полуторогодовалых трудов... Ну и вообще мой вес , удобный это 50, ну 51.5 ... а до таких стабильных цыфр я ведь так и не дошла, чтоб на них закрепиться. В общем вернувшись из недельного отпуска в августе - я подцепила олимпийскую блошку - и начала регулярные физ нагрузки, каждый день - упрожнения, скакалка , хотьба, бег, потом и обручь позже купила. С 6 сентября , ( закалитка уехал в комондировку) я стартовала в очередной круиз , в весе 53.0. Ален , я нарушала , но изредка - когда ненарушить не могла - мероприятия по работе, алкаголем и небольшими закусочками. НО НЕ ЧАСТО, несколько раз за месяц. А так все было строго , и старалась укладываться в 1200 кал в день , я их специально не считала , но навскидку было по еде и без алкаголя 0т 800 до 1400 кал в день , когда как, старалась чтоб 1200. Так как у меня не получалось четко чередовать , я на месяц сделал себе расписание - в каие дни по работе/закалитке мне ЧБ сложно соблюдать , я дела БО, а когда дни были без мероприятий или партнЭр бул в отъезде я делала ЧБ. За месяц было 15 на 15. Отвешивала, не важно какой был день белковый чистый или грязный... грамм по 200, по 300, по 100, ... а прибавляла по 700-800..., 1.300.... потом опять отвешивала по 100-200г.
Начала 53.0, ровно через месяц 50.5, днем позже 50.8... дальше поднялся максимальный 51.8-52.1 НО самое главное начал плясать вокруг 50.8-51.8, а не вокруг 52.8-54.8 что на 2-2.5кг от летнего , и как раз то что мне и нужно, то в чем мне комфортно , без вот этих лишних для меня двух с половиной киллограм.
За месяц с 53 до 50.5 , -2.5кг с большой мотивацией, строгим самоконтролем , бегом, ходьбой- час-полтора , скакалкой 3минуты, утренней зарядкой 10минуткой. Плюс ходьба на работу с работы пол часа. По работе- лестница, коридоры...
Аленка , очень сложно , но возможно.

|