Лариса с отвесиком, радуюсь за тебя, мм тортиками тут заманиваете, а можно и без них обходиться, я и в былые времена не стряпала, а покупала, а сейчас и вовсе не хочу заморачиваться, думаю это не грех, как вы девочки думаете
bagira2808 писал(а):Лариса с отвесиком, радуюсь за тебя, мм тортиками тут заманиваете, а можно и без них обходиться, я и в былые времена не стряпала, а покупала, а сейчас и вовсе не хочу заморачиваться, думаю это не грех, как вы девочки думаете
Света, спасибо! А тортиками пока не балуюсь, но рецепты собираю! Вдруг когда нужно будет что-нибудь отпраздновать?
пушистый бегемот писал(а):Ну все, пошла уверенным шагом с высоко поднятой головой к заветным двум циферкам!!! Молодец, Ларочка! С отвесом!!!
Спасибо, Светик! Насчет высоко поднятой головы - это ты загнула, конечно, но двигаемся потихоньку! Я и в плане на апрель себе поставила цель - подойти к двум циферкам
пушистый бегемот писал(а):Поставила цель - значит добивайся!!! Верю, что у тебя все получится, еще 1,5 недели впереди. Курогрудь - наше все, допы пусть лежат до лучших времен!
У меня муж в воскресенье улетает в командировку на неделю, так что я не буду отвлекаться на приготовление еды для него, брошу все силы на себя, любимую