закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

21 апр 2013, 11:38

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с прошедшим !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, Цацочка, очень-очень приятно :Rose:
Цаца на Диване писал(а):а где же фото в новом платичке ?

Да я ж в боулинг в джинсах ходила, а платье пока не фотографировалась нигде, один раз только его и одела.
Vesna писал(а):Приветик, как дела после празднований ?

Приветик, дела - хорошо, а про вес не знаю, на той неделе взвешусь, я ж решила не прыгать на весы каждый день, а лучше раз в неделю. Сегодня хочу быть примерной в плане меню, надо продолжать дальше консолидироваться и не расслабляться после др, хотя, признаюсь, лежащие на столе конфеты меня ой как манят, особенно любимый чернослив в шоколаде, но я держусь. Спасибо за рецепт, пойду я лучше дю-конфет насочиняю, чтобы не смотреть, как голодный волк, на настоящие конфеты :yes4:

21 апр 2013, 14:35

О' я обожаю чернослив в шоколаде!

Чернослив на консе можно?
Если да, то его можно закатать в шоколадные шарики :good:

21 апр 2013, 15:32

Vesna писал(а):Чернослив на консе можно?

По правилам - нет, только на стабилизации. Получается, что слива, когда сушится, теряет воду, но углеводы в ней остаются. То есть на сто грамм слив больше воды, чем белков-жиров-углеводов, а в сто граммах чернослива углеводов в 6 раз больше. Но у меня есть логика такая - если на консе можно съесть тех же слив чашечку в размере 200 гр, то если съесть чернослива в шесть раз меньше - это где-то 3-4 штучки, то получится такое же количество углеводов. Хммм, а ведь действительно можно несколько конфет самодельных сделать и слопать вместо порции фруктов, если очень-очень хочется :yes4:

21 апр 2013, 15:39

Я, кстати, сделала конфетки Коровка - вкууусные :girl_in_love: Настоящие конфеты на столе теперь не пострадают :wink3:
Сейчас еще обертывание сделала с гелем тонкая талия флоресановским и обруч покрутила, кайф)) Уже не терпится пойти на фитнес, в понедельник в обед схожу куплю клубную карту. И уже заказала кроссовки и спортивную сумку - тоже в понедельник заберу) Никогда я еще не была настолько морально замотивирована на спорт, надеюсь, что моя мотивация не кончится после подготовительного этапа.

21 апр 2013, 15:57

дай рецепт коровки, все хвалят, а рецепт не нахожу

21 апр 2013, 16:49

http://dukandiet.ru/konfety-korovka/ - вот, если делала псевдовареную сгущенку, то эти конфеты представляют собой просто замороженную версию такой сгущенки.

21 апр 2013, 22:05

Мое сегодняшнее меню:
1. Завтрак: творог, смешанный с фруктовым йогуртом, чай.
2. Обед: паровые котлеты из говядины, кетчуп, 2 дю-конфеты, чай
3. Ужин: запеченная куроножка, салат из свежих помидоров/огруцов, заправленный маслом, 1 дю-конфета, чай
4. Перекус: 1 дю-конфета, газировка на аспартаме.
Завтра у мамы день рождение, так что самое главное - удержаться от сладостей, потому что остальная еда в большей своей части будет дюкановской.

22 апр 2013, 08:22

gellochka писал(а):http://dukandiet.ru/konfety-korovka/ - вот, если делала псевдовареную сгущенку, то эти конфеты представляют собой просто замороженную версию такой сгущенки.

ДОброе утро!
я не очень соображаю в допах, и хочу спросить, а сколько можно таких конфеток в день?

24 еду в отпуск, думаю наделать себе и чтоб случаем не отвлечься на др вкусности, так их и лопать. Меру тоже надо знать :)
Спасибо!

22 апр 2013, 15:24

Ну в этих конфетах ограничения по СОМу только, его можно 3 ст. ложки. Я делала ложек на 6-7, у меня вышло 7 конфет больших, 4 съела.

22 апр 2013, 16:05

Приветик,
А ты крахмалосодержащие продукты не ешь совсем
или я еще до того меню не дочитала?

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122