Цаца на Диване писал(а):я себе тоже хатю сделать 3 ЧБ и поменьше жидкости (а то вот проверила за последние 3 дня , пила от 2 литров в день и вес или рос или на месте был ...но так же дело не пойдет)
3ЧБ дня это хорошо, появляется чувство легкости..а воды конечно когда мало плохо и когда много тоже плохо, до двух литров в самый раз так что держись и вес пойдет вниз ...
После 3ЧБ дней получились 3БО дня и после них +300гр в итоги на весах мы имеем 69,9 кг, а это значит что снова устраиваем 2ЧБ дня меню таково: З-кекс из отрубей и кофе О-отварная курочка У-два вареных яйца... как то так... всем хорошего дня и отличного настроения!!!
да есть куда худеть ... а фото все никак не сделаю...во весь рост нету ничего, сегодня вечером сделаю а завтра выложу, тогда и увидим что есть что сбрасывать...
Приветик!!! да,фото нужно..мы тебе правду скажем нужно тебе это или нет! как вообще идет процесс?? все ок? ты как собирашеся летом -быть с фруктами или не быть??)) я про клубнику,черешню,персики..арбуз...мммм...)))
слушаййй..тебе по-видимому не нужно худеть!!! у тебя рост 178 см-я посмотрела у тебя в записях в начале дневника???? и вес 70?? ну куда тебе худеть??по-моему все идеально,ну разве 1-2 кг все сбросить!!!
процесс идет...правда эти КД гады никак не придут и чувствую себя уже шариком, а так не нарушаю держусь... фото будет только завтра... а летом, я надеюсь что достигну своих 65 и перейду на консолидацию, а там фрукты можно... вот такие вот делишки...
Tanika писал(а):слушаййй..тебе по-видимому не нужно худеть!!! у тебя рост 178 см-я посмотрела у тебя в записях в начале дневника???? и вес 70?? ну куда тебе худеть??по-моему все идеально,ну разве 1-2 кг все сбросить!!!
..да вес то в норме но я себе не очень в нем нравлюсь вот и хочу до 65 похудеть...