Vesna писал(а):
Приветик,
А ты крахмалосодержащие продукты не ешь совсем
или я еще до того меню не дочитала?
Приветик, да нет, бывают и крахсоды, но не каждую неделю. Помнится, я картошку ела, плов ела, а еще кашу пшенную.
Сегодня взвесилась - 58,3 кг, после отмечания дня рождения все очень даже хорошо, плюс 200 гр. Хотя сегодня был день рождение мамы, в части основной еды я не нарушала, но все-таки позволила себе съесть кусочек торта и две конфеты Комильфо. Завтра строгий ЧБ будет, надо как-то разгрузиться после всех этих праздников, ну и на этой неделе пиров больше не будет, может только крахсод на выходных соображу.
Сегодня еще купила абонемент, завтра пойду на степ попрыгаю)) И кроссовки купила со спортивной сумкой, я довольная

Еще в солярии первый раз в жизни позагорала, буду теперь регулярно туда наведываться.
Ну и меню для отчетности:
1. Завтрак: каша из отрубей (покрошила туда 1 курагу), чай
2. Обед: творог, напиток мажитель
3. Перекус: мандаринка
4. Праздничный ужин: свиная отбивная, салат из свежих огурцов/помидоров и моцареллы, заправленный маслом, рулетики из слабосоленой семги с легким сыром президент и огурчиком, кусок торта, две конфетки, кола лайт.
Хорошо, что я теперь каждый день не взвешиваюсь, завтра бы был офигенный привес после такого ядреного ужина