закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

22 апр 2013, 20:48

Vesna писал(а):Приветик,
А ты крахмалосодержащие продукты не ешь совсем
или я еще до того меню не дочитала?

Приветик, да нет, бывают и крахсоды, но не каждую неделю. Помнится, я картошку ела, плов ела, а еще кашу пшенную.

Сегодня взвесилась - 58,3 кг, после отмечания дня рождения все очень даже хорошо, плюс 200 гр. Хотя сегодня был день рождение мамы, в части основной еды я не нарушала, но все-таки позволила себе съесть кусочек торта и две конфеты Комильфо. Завтра строгий ЧБ будет, надо как-то разгрузиться после всех этих праздников, ну и на этой неделе пиров больше не будет, может только крахсод на выходных соображу.
Сегодня еще купила абонемент, завтра пойду на степ попрыгаю)) И кроссовки купила со спортивной сумкой, я довольная :boast: Еще в солярии первый раз в жизни позагорала, буду теперь регулярно туда наведываться.
Ну и меню для отчетности:
1. Завтрак: каша из отрубей (покрошила туда 1 курагу), чай
2. Обед: творог, напиток мажитель
3. Перекус: мандаринка
4. Праздничный ужин: свиная отбивная, салат из свежих огурцов/помидоров и моцареллы, заправленный маслом, рулетики из слабосоленой семги с легким сыром президент и огурчиком, кусок торта, две конфетки, кола лайт.
Хорошо, что я теперь каждый день не взвешиваюсь, завтра бы был офигенный привес после такого ядреного ужина :yes4:

23 апр 2013, 06:37

Привет, Юльчик. =) Хорошо, что вес держишь. =) Мне так кажется, что я наоборот буду ждать крахмалистых больше, чем пиров. :mosking: Блин, надо бы тоже купить сумку спортивную и новые кроссы на хорошей подошве. =)

23 апр 2013, 20:44

а у меня кросов 4 пары ...
1 тока ношу , еще 2 нескака раз одевала и последние даже с коробки не доставала )))а толку ? никак до спорта не дойду :punish:

23 апр 2013, 22:03

yuko4ka писал(а):Привет, Юльчик. =) Хорошо, что вес держишь. =)

Привет, Юлечка :friends: Ну пока держится вроде хорошо, хотя мне еще консолидироваться и консолидироваться, еще и половины не прошло)
yuko4ka писал(а):Мне так кажется, что я наоборот буду ждать крахмалистых больше, чем пиров.

Я тоже думала, что накинусь на картошку с селедкой, но в итоге как-то и не сильно тянет. Больше по десертам сохну)
yuko4ka писал(а):Блин, надо бы тоже купить сумку спортивную и новые кроссы на хорошей подошве. =)

Хорошее дело :good:
Цаца на Диване писал(а):а у меня кросов 4 пары

Да ты вообще глобальный шузоманьячина :wink3:

23 апр 2013, 22:15

Сегодня не получилось сходить на фитнес, надо было доделывать куклу, которую заказали в подарок, еле как втиснулась в сроки. Если честно, то просто чувствую огромное облегчение, вымоталась я физически и морально. Я последнее время мало отписывалась в чужих дневниках, не обижайтесь, только читать и успевала с телефона, а все остальное время посвящала этой работе. Теперь постараюсь исправиться :yes4: Завтра, скорее всего, пойду на охоту вечером, а послезавтра 100 % пойду прыгать на степе :yes4: Никакие дела меня не остановят))
Мое строгочб-шное меню:
1. Завтрак: каша из отрубей, кола лайт.
2. Обед: отварной окорочек, заливное из печени
3. Ужин: куриный рулет, два кусочка с/соленой семги, творог, чай

23 апр 2013, 23:39

Юлёк, это ты на консе еще 1 кг скинула с конфетками шоколадными? Здорово!!!

24 апр 2013, 06:46

Девочки, по поводу маньячин. Я ж щас в экспресс-почте работаю... Это капец, сколько народу заказывает в инет магазинах просто ПАЧКАМИ товары. Я не думала даже. =)

24 апр 2013, 06:50

Ага, Свет, с конфетами, пирами и крахсодами)) Я специально не старалась, как-то само вышло, ем точно не меньше, а из поблажек конси только одну не использую - не ем хлеб.

24 апр 2013, 07:14

Юля, в интернете как-то проще психологически покупать - ты не отдаешь реальные деньги, только виртуальные или вообще факт оплаты будет отдален во времени, если наложенный платеж. А кликать мышкой проще, чем вынуть заработанную денежку из кармана. Мне еще жалко время тратить на шоппинг, можно целый день ходить по магазинаи или за час просмотреть тот же ассортимент виртуально.

24 апр 2013, 14:12

согласна !
я ваще обожаю виртуальный шоппинг )
Там и скидок больше и акций
вот буквально седня получила посылку Ив Роше ( у вас же тоже наверное есть)
итого на 240 грн (это 30 американских президентов )
у меня вышло 6 гелей для душа ( очень их лю...аромат такой держит тело еще час наверное после душа)
скраб для лица
а потом пошли подарки (по условиям акции) : крем для лица (который сам по себе стоит 320 грн)
Блеск для губ ( сам по себе стоит более 100 грн)
Крем с тонующим эффектом (тоже более 100 грн ) и еще какой то увлажняющий крем для морды лица (не знаю его цену )

а если покупать в их же магазине - то эти акции не действуют :pardon:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 122