закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: Диета как стиль жизни. Возвращение со свежими идеями.

22 апр 2013, 21:35

Eric писал(а):
Сейчас уже хлеб без нарезки трудно найти :smile3: Может у него времени нет, а сам бы непрочь...

а он часто покупает в пекарнях такой , который там же и пекут (разные всевозможные - они не резаные)
так шо бедняжко мучается :girl_crazy: :girl_haha:

ой насмешил))))))непрочь))))))))))))))))))
я вот помню 1 раз в жизни был мне завтрак в постель - горячий бутерброд однэнький хлеб+ сыр в микроволновке и полстакана фреша апельсинового ...
так потом еще года 2 вспоминал шо во какой он герой - завтраки в постель носит :i-m_so_happy:

22 апр 2013, 22:29

Цаца на Диване писал(а):
Eric писал(а):
я вот помню 1 раз в жизни был мне завтрак в постель - горячий бутерброд однэнький хлеб+ сыр в микроволновке и полстакана фреша апельсинового ...
так потом еще года 2 вспоминал шо во какой он герой - завтраки в постель носит :i-m_so_happy:

Вы хотите кофе в постель?
Нет, лучше в чашку :girl_crazy:

23 апр 2013, 06:01

Цаца на Диване писал(а):
Eric писал(а):
Сейчас уже хлеб без нарезки трудно найти :smile3: Может у него времени нет, а сам бы непрочь...

а он часто покупает в пекарнях такой , который там же и пекут (разные всевозможные - они не резаные)
так шо бедняжко мучается :girl_crazy: :girl_haha:

Героизм!!! :)

23 апр 2013, 10:14

Жжете девчоки! :laugh3:

23 апр 2013, 10:20

12й день - КРУИЗ Б
Яичница, форель зап. в духовке в фольге, курагрудь вреная, шашлычок куриный, шашлычок семги(2 мелких шампурчика в Евразии), творог с йогуртом и отрубями.
Итого - 76,8 (-400гр.)

Еще отвес, уже до 76 дошел, крутяк) Белковые дни закончились, впереди БО! Но если честно люблю белковые, после них резуальтат идет;)

23 апр 2013, 10:29

Eric писал(а):12й день - КРУИЗ Б
Яичница, форель зап. в духовке в фольге, курагрудь вреная, шашлычок куриный, шашлычок семги(2 мелких шампурчика в Евразии), творог с йогуртом и отрубями.
Итого - 76,8 (-400гр.)

Еще отвес, уже до 76 дошел, крутяк) Белковые дни закончились, впереди БО! Но если честно люблю белковые, после них резуальтат идет;)

Вес у тебя не просто идет, а несется как с горы)))) Я упустила твой режим... 5 на 5?
У меня муж тоже собирается дюканить... интересно, так ли у него будет :blush2:

23 апр 2013, 10:30

Давно фоток не выкладывал...

Приготовил вчера ночью для сегодняшнего дня, мое любимое фирменное блюда, которое я всегда любил готовить, даже когда не сидел на диете.

Тыква с перцем со специями.
IMG_0086.jpg

Рецепт безумно прост. Нарезаем кубиками тыкву около 2 см и красный сладкий перец под размер как кубики тыквы. В сковородку капаем 3-5 капель оливкового масла(раст/подсолнечное не советую!). Бросаем кубики тыквы, жарим на невысоком огне около 3-5 минут, потом кидаем кубики перца, мешаем жарим 7-10 минут. После солим, перчим(перец не жалеть).Жарим мешаем дальше. Как только тыква начинает мякнуть, главное не в кашу, надо снимать с огня. Сняли с огня, как только сковорода перестает шипеть добавляем прованские травы, аккуратно мешаем. Вот и все.
Приятного аппетита!
IMG_0087.jpg

А сегодня с утра замутил безумно ароматную яичницу.
IMG_0088.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Eric 23 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2013, 10:37

ВАУ!!! Так же нельзя..грызу свою свекольную лепешку и слюни капают, глядя на твою сковородку! Можно подробнее?:)))

23 апр 2013, 10:44

andragerla писал(а):Вес у тебя не просто идет, а несется как с горы)))) Я упустила твой режим... 5 на 5?
У меня муж тоже собирается дюканить... интересно, так ли у него будет :blush2:

Да, идет, но мне кажется раньше было быстрее, хотя может и кажется))
в начале было 1/1, приходилось)) Сейчас 2/2, считаю этот график самым удобном и эффективным
Будет также быстро худеть если будет делать все правильно.

23 апр 2013, 10:44

Я в начале писал, что буду нарушать всегда на бо, но вышло, что практически не нарушаю! Возможно моя псих подготовка сработала или усилилась мотивация...

НО, кое чем я грешу! И как видите это мне не мешает.

1. Использую почти всегда оливковое масло для жарки, но немного 3-5 капель, смотря что готовлю. Купить лучше крутое дорогое оливковое масло, все равно долго будете его использовать.
2. Сыр, от него я не отказался, ем в БО не более 3 ломтиков нормальных, или если совсем хреново в ЧБ, но максимум 1 тонкий ломтик. ATLET LIGHT 25% или Oltermani 19%
Сыры можно какие-то другие, но я их не нашел и решил доработать для себя эту систему)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24