закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:24 

Элльчик,прюветы тебе и всему твоему ,хорошо кушающему семейству семейству! :friends: :drinks: :air_kiss: :air_kiss: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:28 

Привет дюффчули
... работы ы ы ы и... ну да ладно... перелапатимС...
Всем удачи и вессенего настроения!!!

Ежли кто у Крути вчерашнии стихи не читал , схОдьти :yes4: прочитайте, хороши!!! :good:

О выкрутасах живота мовО -
...попался мне тут в выходныx сАнтиметЭр под руку .... померила талиЙ .... по экваторной линии.. по пупку, чуть выше
- встала стройно и подтянуто 62 см
- надула пузень по смое щас лопну, после завтрака овощами и хлебушком +20см почти 80см :girl_crazy:
-сдула 62см, опять надула , 75см
- сдула, втянула пузень по самое немогу 59см

Померила попень 88-89
Грудь , как и попень одинаковые .
Тут вдувай не выдувай - усё стабильно :ok: :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:30 

Эххххх, если бА у меня был дом... усадьба.... я бы и кошек завела и собак и друзей- приятелей целый мешок.... тут приглядела себе дом. Ну вот дом моей мечты :girl_in_love: Ценник 7 000 000,00 ... немного денег не хватает всего 6 940 000,00 рублей :dntknw:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:00 

effi писал(а):
Тут вдувай не выдувай - усё стабильно :ok: :mosking: .
Тоже самое хотела сказать :laugh3: А я вот почему утром сегодня решила померить запястье и ногу,в том месте,как оно называется :scratch_one-s_head: голень или щиколотка :girl_crazy: Просто в какой раз обращаю внимание, что при схожих парраметрах (рост-объемы на глаз), я по весу легче, а выгляжу так же...итог:рука 14(на косточке 14,5),нога 16 :pardon: так что,мне можно худеть дальЧе(только бы титечки не обвисали больше :cry: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:11 

alenkacan писал(а):
так что,мне можно худеть дальЧе(только бы титечки не обвисали больше :cry: )
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: размечталась.... я как с 64,0 на 62,0 скинула так муж сразу отметил ухудшение уменьшение титичек :beee:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:40 

vodolei4nk писал(а):
тут приглядела себе дом. Ну вот дом моей мечты :girl_in_love: Ценник 7 000 000,00 ... немного денег не хватает всего 6 940 000,00 рублей :dntknw:

Не сыпь мне соль на сахар!!! :beee:
Хочу дом!!! :girl_cray2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:02 

... мой товарисТч ужо смирился с потерей уменьшением..... но блюдётЬ бережОт тылы , а то фронты ушли, хотя все равно что то, да размером С осталось, но не то что раньше то было..... :girl_haha:
...со словами , что если и пОпеня не будет , то совсем уж получится Виктория Бекхам , костлявая гончая борзая....

Дом то конечно хорошо, но тоже много ньюансов , квартира проще в эксплуатации.... как сидела я без горячей воды и отопления прошлую неделю.. :parting: :girl_sigh: ..но тут и в квартире тоже самое - у каждого своё личное отопление/водонагревание (калонка)
Ну и у меня дом - это не усадьба конечно , так с маленьким газончимом пятачОк городского садика, но я давольна !!!!
Мне это больше , чем квартира нрДравитцца. :party:
Хочешь вышел на скаклке поскакал, хош шашлычки пожарил , или просто на лавочке посидел, птичек послушал, ворон, сорок, голубей посчитал, на белок поглядел.... и редких ёжиков....

А вот кисюндер своих я до сих пор не выпустила на свежий воздух, как то мне боязно .... , что убегут и потеряются, ну и машины вокруг и здоровенные соседские коты и кошки.
Багирка Марни , и не знаю вернется или нет.... а если и вернется , то через какое время, и в каком виде?
Пантерка Типпи думаю вернётся , но с ее здоровьем , я уже боюсь ее выпускать, чтоб опять не заболела.... а тигра-леопардица Эффи мелкая еще совсем, вдруг заблудится и к каким соседям присоседится :girl_crazy: , так как очень милая и добрая киска, хоть и уроган!!!!
Я наверно через чур заботливая мамаша.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:01 

.... сколько раз уже себе говорила.... не ходил бы ты Эффи в вопросы и ответы.... так нет тянет переодически , так как сама первые темы свои в вопросах и писала, и ответы искала....
... Дамс... сходила , дажа вступила... :blush2: :girl_crazy: :laugh3: ... в дисскуссию .... ПросветилАааася... :girl_impossible: :girl_crazy: ..надеюсь еще как минимум неделю туда ходить не буду...так как просветленная аж свечуся..... :girl_crazy: ...
Буду ходить по злачным знакомым проверенным местам...
К вам дюфчульки в гости! :friends:

А Натали и Тане лимонному соку не то что медаль , а памятник полагается за выдержку и стальные нЭрвы. :ok: :ok: :training1: :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:25 

effi писал(а):
.... сколько раз уже себе говорила.... не ходил бы ты Эффи в вопросы и ответы.... так нет тянет переодически , так как сама первые темы свои в вопросах и писала, и ответы искала....
... Дамс... сходила , дажа вступила... :blush2: :girl_crazy: :laugh3: ... в дисскуссию ....

Эльчик, прочитала твой пост в той самой теме... :girl_crazy:
Я туда больше не пишу, не хочется выслушивать комменты из разряда "заткнись, тупица, что ты понимаешь в жизни!"... :pardon:

effi писал(а):
А Натали и Тане лимонному соку не то что медаль , а памятник полагается за выдержку и стальные нЭрвы. :ok: :ok: :training1: :download:

:blush2: :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:40 

Натуль, именно ,... такой тупизЬм , с высокомерным -" вы тут все дураки с Дюканом, на вазелине, а мы все самые самые умные и гуглОм пользоваться умеем," :pardon: ...а вот вежливости не досталось когда умения раздавали.... но нам и не надо, наглым и суперсамоуверенным живется проще.... :victory: :new_russian:

... а чем спрашивается вазелин или сахорозаменитель хуже любого лекарства ? или губной помады например, крема для лица, мыла...зубной пасты.... народ как то не задумывается.
Ну и то что натуральные вещи бывают хуже синтетических.
Вазилин - таже мазилка для губ... губы то почти все мажут со младенчества, и слизывают ... и все в порядке.
Вазилин продукт нефти, нефть - натуральный продукт и народ ей мазался с доисторических времен...

Да вообще если почитать историю медецины , чем народ только не медецинился , на каких диетах не сидел.... Все ведь повтoряется и человечество особо не меняется....
Помните Булкаковского Волонда , о Москве и москвичах.... :derisive: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа