... мой товарисТч ужо смирился с
потерей уменьшением..... но
блюдётЬ бережОт тылы , а то фронты ушли, хотя все равно что то, да размером С осталось, но не то что раньше то было.....
...со словами , что если и пОпеня не будет , то совсем уж получится Виктория Бекхам ,
костлявая гончая борзая....
Дом то конечно хорошо, но тоже много ньюансов , квартира проще в эксплуатации.... как сидела я без горячей воды и отопления прошлую неделю..

..но тут и в квартире тоже самое - у каждого своё личное отопление/водонагревание (калонка)
Ну и у меня дом - это не усадьба конечно , так с маленьким газончимом пятачОк городского садика, но я давольна !!!!
Мне это больше , чем квартира нрДравитцца.
Хочешь вышел на скаклке поскакал, хош шашлычки пожарил , или просто на лавочке посидел, птичек послушал, ворон, сорок, голубей посчитал, на белок поглядел.... и редких ёжиков....
А вот кисюндер своих я до сих пор не выпустила на свежий воздух, как то мне боязно .... , что убегут и потеряются, ну и машины вокруг и здоровенные соседские коты и кошки.
Багирка Марни , и не знаю вернется или нет.... а если и вернется , то через какое время, и в каком виде?
Пантерка Типпи думаю вернётся , но с ее здоровьем , я уже боюсь ее выпускать, чтоб опять не заболела.... а тигра-леопардица Эффи мелкая еще совсем, вдруг заблудится и к каким соседям присоседится

, так как очень милая и добрая киска, хоть и уроган!!!!
Я наверно через чур заботливая мамаша.