закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

23 апр 2013, 17:42

Светик, поздравляю с отвесиком!!!

У меня пришли КД, а после у меня тожебыл отвес в 1кг.
Я не могла поверить в это, но это правда...даже муж был удивлен )) за 1 месяц и 13 дней я сбросила 10,8 кг.

А глядя на твои успехи, я тоже буду продолжать стремиться к красоте!!!!

23 апр 2013, 19:51

Светлана76 писал(а):Светуль, я тут оказывается все самое интересное пропустила. С отвесом тебя, и с началом круиза!!!! Тысячу раз умница!!!!

:mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2013, 20:22

luytui писал(а):Вах!!! Какой красивый отвес!!! Молодец!
Сегодня удивительный день мегаотвесов!!!

Люда, спасибо! Наверное сегодня планеты по особенному расположились :mosking:

Светлана76 писал(а):Светуль, я тут оказывается все самое интересное пропустила. С отвесом тебя, и с началом круиза!!!! Тысячу раз умница!!!!

Светик, спасибо!!!
Ты сегодня переутомилась, наверное ))) На конс я еще не иду, хочу 58. Да и по своей пузяке и бокам вижу, что жирка еще многовато осталось.

tamilka писал(а):Светик, поздравляю с отвесиком!!!
У меня пришли КД, а после у меня тожебыл отвес в 1кг.
Я не могла поверить в это, но это правда...даже муж был удивлен )) за 1 месяц и 13 дней я сбросила 10,8 кг.
А глядя на твои успехи, я тоже буду продолжать стремиться к красоте!!!!

Тамилка, спасибо!!!
У тебя очень стремительно вес уходит. Это, конечно, приятно с одной стороны. Но ты последи за циклом, высока вероятность сбоя. И не забывай о коже, ей нужно больше времени, чтобы успеть подтянуться. Помоги ей (коже) кремами, гелями, обертываниями, а также не забывай про физическую нагрузку! Начни вовремя, не запусти, а то крылышки на руках появятся, да и обвиснет все, а это очень некрасиво (((
Успехов тебе!!!

23 апр 2013, 20:25

2 ЧБ

Завтрак
- бутеры с паштетом из куриной печени
Обед
- холодец из курогруди
- бутеры с паштетом
Полдник
- творожная запеканка
Ужин
- холодец
- запеканка
Перекусы: ленивые зразы из куриного фарша, яйца и лука 2 шт
Вода, кофе, имбирь, чай, тархун

Джил 3 уровень, прогулка.
Горячий скраб, термо-маска, тонкая талия, а/ц спрей, микродерма, бадяга на руки.

23 апр 2013, 23:43

пушистый бегемот писал(а): И не забывай о коже, ей нужно больше времени, чтобы успеть подтянуться. Помоги ей (коже) кремами, гелями, обертываниями, а также не забывай про физическую нагрузку! Начни вовремя, не запусти, а то крылышки на руках появятся, да и обвиснет все, а это очень некрасиво (((
Успехов тебе!!!

вот все из списка делаю...а все равно свисаю((((
но, шкурка, говорят, еще будет подтягиваться...
на это и надеюсь) :victory:

24 апр 2013, 00:10

я тоже надеюсь...
в целом у меня все не очень плохо, только пузо торчит и попа висит :blush2:
Может жирок с живота еще уйдет и кожа немного подтянется, чтобы уж совсем беременновидной не ходить, но мне кажется у меня именно мышцы сильно растянуты, бывает такое?

24 апр 2013, 00:21

пушистый бегемот писал(а):я тоже надеюсь...
в целом у меня все не очень плохо, только пузо торчит и попа висит :blush2:
Может жирок с живота еще уйдет и кожа немного подтянется, чтобы уж совсем беременновидной не ходить, но мне кажется у меня именно мышцы сильно растянуты, бывает такое?

да, у меня именно такой живот...в народе говорят "мышцы порвались" во время Б
не знаю насколько правда..но у меня вот так...если его пощупать, то он не ровно-текстурный, а какой-то бугристый внутри(

24 апр 2013, 00:22

пушистый бегемот писал(а):Может жирок с живота еще уйдет и кожа немного подтянется, чтобы уж совсем беременновидной не ходить, но мне кажется у меня именно мышцы сильно растянуты, бывает такое?

Светуль, а ты свой животик сейчас не фоткала? :scratch_one-s_head: Может ты не замечаешь улучшений, а они наверняка есть, на фотокллаже можно сравнить.
А вообще то, специалисты говорят, что после диеты кожа подтягивается в течении года/полтора. Так что, девочки, терпения нам :friends:

24 апр 2013, 00:24

Попа лестницей качается отлично.. Ну или степ тренажером.. Только главное на нем давить пяткой, а не носком, а то икры будут качаться... Я раньше по мин40, а то и часу на степе ходила...
Махи, конечно же, выпады.. Они и бедра подтягивают...я вот машу-машу ногами.. Балерина почти... Попастая))))

24 апр 2013, 00:33

Maroschka писал(а):А вообще то, специалисты говорят, что после диеты кожа подтягивается в течении года/полтора. Так что, девочки, терпения нам :friends:

вот на это и уповаю)
хотя, все не так уж страшно....знакомая на безбелковой диете ваще страшная, скажу по секрету...а скинула она меньше..
у меня все гораздо безобиднее)

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 319