ИринкаДавай, давай. Я тебе только собиралась ответить, но у меня на мейле че-то сообщение не проходит.
Ну 15 кг, Ир это много до конца месяца мая. Вот у меня пока только 10 набирается, а может завтра и меньше будет.
Рассчитывай, что нормальное похудение занимает 4 кг в месяц ( это так в книге написано у него). Хотя... бывают и исключения. У кого вес побольше, то они сбрасывают обычно побольше. Я когда-то видела одну программу по коучингу у Дюкана, то там тетенька ( вот уж не помню за 1-2 месяца кажись) сбросила 30 кг, но у нее вес был что-то 160-180 кг.
Но принцип мне нравится, что нету такого строгогопостановления не кушать вечером. Я как раз кушать утром не могу, А если и ем, то или в обед или под ночь, пока делаю работу.
Возможно будет небольшие проблемы с обезжиренными продуктами, но народ обычно находит выход и находят, хоть и не все. Ну фруктов тоже нельзя. Зато рецептов.... Я кушаю сладкое в любое время дня.
У меня тут если на линеечку счелкнуть выпадает график, как оно приблизительно идет. Там так получается, что вот сначала вес на атаке побыстрее падает. А потом идет , но медленнее. Бывют застои у веса. Но это не страшно, пока перестраивается организм. А потом все равно падает. Обыльного спорта не надо. Досточно 20-30 минут ходьбы ( я правда и этого не прохожу, только изредка).
Если есть вопросы, то спрашивай.