закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: Как я попала к методу Дюкана

08 апр 2011, 00:16

Иринка

Давай, давай. Я тебе только собиралась ответить, но у меня на мейле че-то сообщение не проходит.

Ну 15 кг, Ир это много до конца месяца мая. Вот у меня пока только 10 набирается, а может завтра и меньше будет. :)
Рассчитывай, что нормальное похудение занимает 4 кг в месяц ( это так в книге написано у него). Хотя... бывают и исключения. У кого вес побольше, то они сбрасывают обычно побольше. Я когда-то видела одну программу по коучингу у Дюкана, то там тетенька ( вот уж не помню за 1-2 месяца кажись) сбросила 30 кг, но у нее вес был что-то 160-180 кг. :D

Но принцип мне нравится, что нету такого строгогопостановления не кушать вечером. Я как раз кушать утром не могу, А если и ем, то или в обед или под ночь, пока делаю работу.

Возможно будет небольшие проблемы с обезжиренными продуктами, но народ обычно находит выход и находят, хоть и не все. Ну фруктов тоже нельзя. Зато рецептов.... Я кушаю сладкое в любое время дня.

У меня тут если на линеечку счелкнуть выпадает график, как оно приблизительно идет. Там так получается, что вот сначала вес на атаке побыстрее падает. А потом идет , но медленнее. Бывют застои у веса. Но это не страшно, пока перестраивается организм. А потом все равно падает. Обыльного спорта не надо. Досточно 20-30 минут ходьбы ( я правда и этого не прохожу, только изредка). :oops:

Если есть вопросы, то спрашивай. :Rose:

08 апр 2011, 00:19

NataliNatali писал(а):Никогда ничего подобного не выращивала :unknown:

Да я тоже никогда. Это первый раз. Даже не знаю куда ее посадить. Наверное надо учебник биологии открывать и читать. :shock:

08 апр 2011, 15:29

Привет!А расскажи,на первой фазе атаке,какое твое меню(так кратко)

08 апр 2011, 16:34

Ну я знаю.
Каждый день ем и ела йогурты, чтоб не было застоя ( с ароматизаторами меняю вкус и с сахарозаменителем). Обезжиренная ветчина, яйца, капченная красная рыба( не знаю как там она у вас называется), обезжиренный творог и все на его базе ( там разная выпечка с добавлением яиц), креветки, курица ( ну я в основном грудку готовлю), телятина, ветчина обезжиренная, крабовые палочки, кролик запеченный например в горчице с добавляением мягкого творога, разные запеканки из тунца ( или омлет и т.д.), ну и др. разные консервы рыбные , но натуральные. Ну напитки с добавлением сахарозаменителя и хлеб делаю на базе отрубей. Иногда еще что-то с выпечки на базе отрубей.
Люблю тортик Тирамису, муффинчики, чизкейки, иногда мороженное и муссы тоже и т.д. Это то что пришло в голову. Да там и атаки то немного. Дней 5 и хватит. Я сделала аж 10, но все равно, после 5-го дня мало что еще потерялось на атаке. Просто нет на атаке овощей и фруктов и т.д.. Ну и надо хороше балансировать то что ешь, чтоб не было застоев. А то потом народ жалуется на застои в желудке. У меня не было ни одногоТТТ. Но у меня каждый день 2-3 в день йогурты ем или что-то еще с молочнокислых продуктов ( именно в таком жидковатом виде). Ну общим беру в магазине все с 0% и без сахара, а мясо стараюсь смотреть до 10%. Но если нет, то беру уже что есть с 15%. Только ж масло при готовке нельзя добавлять. Я часто или в духовке все готовлю или на непригорающей сковороде, просто смочив салфетку 2 каплями и протерев сковороду.

09 апр 2011, 00:17

Хух, сегодня полдня потратила на помывку 5-и щенков. Одного пухлика вконце думала, что уже не досушу- сил не было. Никому не надо такой красавец? С родословной, привывками, электрочипом, европаспортом и с золотой душой. Умеет изображать плюшевого медведя на двух лапках. Недорого. Могу по-дороге в Украину привезти на ПМЖ. :wink:
fri1.jpg

fri2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2011, 08:20

Ой ,какой суперский песа! :good: А как порода называется?

09 апр 2011, 08:41

intermilочка, такой чудесный песик - лапулечка!!!

09 апр 2011, 17:56

Девочки, всем доброго дня.
Порода называется: китайская хохлатая собачка и разновидность: пуховая ( та как бывают еще голые в этой породе).
---------------------------------------------

Сегодня у нас 28 градусов в тени. А не в тени.... наверное под 40. Поехала я раз в магазин. Оделась в джинси и свитер. А потом еле выдержала. Приехала специально домой, чтоб что-то полетнее одеть. Взяла свою юбку, которую купила прошлым летом и в которую я входила как раз впритык.... а она стала на меня большой..... Там и поясочек такой есть, все равно падает. Остается места на ладонь. Общим одела уже ту юбку, чтоб побыстрее, да все в магазине щупала тот поясочек, чтоб случайно не потерять свой наряд... :crazy:

09 апр 2011, 18:56

Хочу к вам!!! :cry: У нас снег, холодно, серость :cry: , сегодня весь день сладкого хочется, чтоб хоть как-то скрасить вид за окном :( . И вообще, на меня сегодня жор напал - мечу все, что не приколочено :( .

09 апр 2011, 23:24

NataliNatali писал(а):Хочу к вам!!! :cry: У нас снег, холодно, серость :cry: , сегодня весь день сладкого хочется, чтоб хоть как-то скрасить вид за окном :( . И вообще, на меня сегодня жор напал - мечу все, что не приколочено :( .

Может это из-за того, что ты сильно себя держала в ежовых рукавицах?.... :oops:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38