1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 545
23 апр 2013, 20:24
23 апр 2013, 20:48
Меня можно достать непрошеными советами и поучениями, постоянным вторжением в личное пространство, разговорами о политике... еще есть моменты для доведения меня до несказанной доброты.Talvi писал(а):О, наконец-то брат по разуму. Хоть кто-то меня понимает.
А у тебя только на безмясье такая реакция? У меня просто есть ещё два фактора, на которые организм так же реагирует..
Ага, понятно. Кроет хорошо, стойкий? рублеф пицот?Talvi писал(а):Оно, вернее, не крем, а тональная основа. Maxfactor Face finity. Морда бэлый-бэлый, гладкий-гладкий. Я довольное.
23 апр 2013, 21:25
Цаца на Диване писал(а):а я лю загар.....![]()
а он меня не очень)))) я как грязная![]()
Джеки писал(а):Меня можно достать непрошеными советами и поучениями, постоянным вторжением в личное пространство, разговорами о политике... еще есть моменты для доведения меня до несказанной доброты.
Ага, понятно. Кроет хорошо, стойкий? рублеф пицот?
23 апр 2013, 21:56
Talvi писал(а):Правда, тут предел выносливости побольше недели.. Не проверяла, сколько именно. С человеком в одной комнате жить - месяца 2-3, может, протяну (при условии полной психологической совместимости).
где брала? рив-гош какой-нить? Мне караул как надо срочно тональник. Раньше все время с ним была, пока в конторах работала. А последнее время сама по себе ,так расслабилась, типа нафига краситься, а физиономия кааак стала краснеть, каааак стала на мороз-влажность-сухость-солнце реагировать, жуть. Вот последние солнечные дни и опа, я девочка-свекла. Нунах.Talvi писал(а):Кроет хорошо. Насчёт стойкости не знаю, написано олл дэй. Рублёв - 400 с чем-то. Я за 430 или вроде того брала.
23 апр 2013, 21:59
23 апр 2013, 22:12
Джеки писал(а):Ну вот я про вторжение в личное пространство сказала. Я очень территориальное животное, и когда нос к носу, в буквальном смысле, с кем-то постоянно сталкиваешься, то начинаешь звереть. (Как вспомню житье с мамой в одной комнате, так вздрогну. Бррр.) Если есть куда в квартире разойтись, то ничего еще, нормально. Это конечно при условии полной психологической совместимости. Если в одной комнате, то ррррррр. 6 лет с мужем живу в однушке, дык вот во время его отпуска, становлюсь ррррр. Но, во-первых, у него отдельный комп с любимой сетевой игрушкой - сел, и почти не жужжит. Во-вторых - ушел во двор к машине, но это когда тепло.
Джеки писал(а):Про секс - довольно спокойно. Чисто механически, так я себя лучше знаю, а на партнера, так надо мозгом вначале возбудиться, а он у меня за день вон ерундой всякой занят
![]()
Джеки писал(а): где брала? рив-гош какой-нить? Мне караул как надо срочно тональник. Раньше все время с ним была, пока в конторах работала. А последнее время сама по себе ,так расслабилась, типа нафига краситься, а физиономия кааак стала краснеть, каааак стала на мороз-влажность-сухость-солнце реагировать, жуть. Вот последние солнечные дни и опа, я девочка-свекла. Нунах.
23 апр 2013, 22:16
23 апр 2013, 22:41
Вот мой организм тоже сказал - какие такие куриные сердечки? этот пшик? ничего не знаю. Пришлось выдать кусок мясного запекана.Talvi писал(а):Написала псто о том, как я кидаюсь на людей, когда мне мало белка. Организм сказал: "Вот да".
Talvi писал(а):Жить в однушке.. с кем-то... ужасужаскошмаркошмар. А если при психологической несовместимости.. Халк ломать. Халк крушить.
Talvi писал(а):А секса с людьми у меня не было чёрт знает сколько. Да и не надо.
Talvi писал(а):В улыбке радуги. Но, я думаю, много где есть. Фирма-то масс-маркет.
Народ всё BB-крема рекомендует..
23 апр 2013, 23:22
Джеки писал(а):Вот мой организм тоже сказал - какие такие куриные сердечки? этот пшик? ничего не знаю. Пришлось выдать кусок мясного запекана.
Джеки писал(а):Ну вот хоть без родителей.
Джеки писал(а):![]()
![]()
Джеки писал(а):ВВ не надо. Во всяком случае на каждый день, вредно для кожи. Они есть разные, разных фирм, у некоторых фирм три цвета, у некоторых один-два. Разные оттенки тона - желтый, розовый, зеленоватый, сероватый. Не факт что сразу найдешь "свой" по цвету. А когда по цвету найдешь, то может не подойти по тому, как ляжет. Короче, выбирать надо, как и обычные тональники. А при ежедневном долгом использовании расширяются поры. Так что можно его иметь для какого-нить выхода, когда не до поправления мэйка, а на ежедневку не надь. Косметологи хорошие, и визажисты не рекомендуют.
23 апр 2013, 23:26
Talvi писал(а):Семь в одном по цене двух в пяти, типа. От всех болезней, мол, питает-увлажняет-от солнца защищает-выравнивает-раскрашивает-и блаблабла
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 545