Приветик девченки и редкие мальчишки,
Работы сегодня совсем много , и сегодняшняя и вчерашняя .... и завтра и послезавтра , и на следующую неделю планы наполеоновские...
Надо делать , да еще кооперироваться с другими сотрудниками... на форуме много не повиснишь. Но буду появляться, куда ж я денусь.
Девченки , всем большое спасибо что заходите, каждой попозже лично отвечу.
Я ко всем тоже захожу , но пока польше почитать.
Наташа , гатта, рада очень , очень , что олимпийский блох до тебя допрыгнул! А ты где живешь территориально?
И большое спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес , и вообще в адрес взаимоподдержки.
Без взаимоподдержки никуда!
Я тоже на форуме , как и все, в новичках была , вообще это единственный форум где я тусуюсь, и первый на котором зарегестрировалась.
По началу просто читала пол года, потом зарегестрировалась и писать начала , у других, общалась, спрашивала - пол года.
Потом свой дневник завела, и перешёл чукча из читателей вопросы задавателей - в писАки.
Ириш- как раз поэтому и хожу в вопросы/советы/ответы . Я конечно не могу , времени нет, так отвечать как Таня, Наташа - слать ссылки нужные и полезные, но переодически стараюсь ответить если знаю ответ , ну или думаю что знаю.
А вообще на сайте уже столько информации выложено - читай только не ленись, и все ответы на вопросы уже есть.
Но спрашивая конечно же тоже и учишься и общаешься, ну и мотивируешься.
Но без мат части то , сразу вопросы задавать тоже не правельно , и не очень вежливые ответы , зачем тогда спрашивать то.
ЛуНатик и Эстерка по спорту хорошо всем помогают, и вообще ценными советами.
Да на форуме отлично в кажестве коучинга многие "работают" - молодцов много!!!!!
Катя Стрела - так по готовке , молодчина девчина , а по Мульте , так вообще - технико-выручалочка!!! + Позитив!!!!!
Оля Вездмочка - по фото-искусству, планировке .... и вообще...
Да много на форуме хороших помошниц, всех времени перечислять нет....
Натулик , держу за сына кулаки - ты ему передай , сколько кулаков в его сторону нацелено , пускай только попробуют не выйграть!!!
Шветик -, и Иришкой ты была , и Натуликом с -700г отвесом стала.... Рада за тебя, солнце!!!!
Аленк, а по врачам я с тобой солидарна..... токмо когда уж ну совсем надо....
Крутик, будь дщерью послушной , мы тебя любим и ворчим так, любя.... ублажай мамулика с папуликом..... мы тя не забудем, не боись...... забудешь тебя, как же....
Лизхин , к тебе отписываться не всегда захожу , но каждый день заглядываю.
.... епсель... работы , чаю зеленого попить некогда.... зато не ем маффин! ..... глядишь и отучусь от наркотика , а то зараза так пах корицей , на все здание.... За кофе не пошла, чтоб не соблазняться на булки , заварила классный зелёный чай из самого иж из КЫтаю.... подарочный , драконов колодец .... вкусный.... и с эффЭктом.... благо дверь в туалет из лаборатории рядышком.....
С постом, и булками на посту , чипсами и прочими "заедками" наела явно лишний килограмм , вес теперь не 50.5 -50.9, а скорее 51.3-51.9 ..... Пора с булками завязывать , и через 10 дней на что-то типо Круиза-Консолидации перейти , с подсчетом калорий , на вскидку.
Сегодня по еде разгрузочно - работо загрузочный день!
Всех люблю, обнимаю , цаловаю
... цок цок цок.... ускакала.....
PS Светик, spasibo!!!, у Эффи киски, мама такая британская голубо-серо-дымчатая (только беспородная) , и братан Гриша , как мама и как один из этих 10, похож. Но тоже песпородный.
...- упс

опЯчаталась , не пЁсПородный , а БезПородный