NatalyNice писал(а):
Сонь, жостер и Крушина - это ведь одно и то же...
http://www.apteka-ifk.ru/art/51882/да? а я не знала...но траву пить не могу...у меня аллергия на любой запах заваренной травы,да и заморочек много...мне проще капсулу проглотить...может конечно и крушину можно не заваривать ,а так проглотить...

ну цена не смертельная-100 капсул мне на 3 месяца хватит...а раньше держала на всякий пожарный и на год,а то и больше хватало...
Весна писал(а):
Уффф... Сонь, наверное, я вообще не пойду.

Мне кажется, здесь таких грамотных нет. Жаль, что ты далече живешь. А то бы я прямиком к тебе.

Уважаю людей, профессионально относящихся к своему делу

да везде есть грамотные,но методом тыка искать себе дороже...никто из знакомы не делает ноготки? посмотреть на ноготки их....
Colorina писал(а):
..... Если я чего-то не умею - ищу ответы на формух.
ну раз ты настолько подкована,то я и не сомневаюсь,что у тебя получится....где я по форумам шарюсь девочки так и учатся.....
Colorina писал(а):
Про запилы, про базу и её слой, про усадку краев и т.д. Как и чего избежать. Учусь. НИ ОДНА из подруг-сотрудниц-знакомых не догадалась сама, что я давно к мастерам не хожу. Зато ВСЕ восхищались как я красиво делаю, "ни за что не отличишь" и каждая вторая просит сделать ей (!).
я уже запуталась...ты шеллак себе делаешь или уже наращиваешь гелем?
Colorina писал(а):
.
И насчет материала. И выгодно ли купить баночку и даже если не получится плюнуть и выкинуть... Мне осталось только купить гель структурирующий. 1200 руб. за баночку. Мой любимый Ge-lish Harmony.
ОТЛИЧНЫЕ БРЕНД! хоть я им и не работала кроме гель-лака...достойный материал...и подход у тебя серьёзный...уважаю....
Colorina писал(а):
.
А один сеанс в захудалом салоне мне обойдётчя в 2000 - 2500 руб (снятие шелака, придание формы, гель), с типсами еще дороже, аквариумный дизайн от 3500руб, и далее до бесконечности. ТРИ года назад в приличном (но далеко не элитном) салоне на ЮЗ Москвы я оставила за один сеанс 4600руб. Я чувствовала себя обманутой, потому что рассчитывала на 3500руб. Там была отличная мастерица, но цены росли с каждыи визитом без объяснения причин. Тогда-то я и решила, что хватит с меня. Сама буду.
ОХРЕНЕТЬ!!! я забыла где ты живёшь.... у нас ШЕЛЛАК 500 РУБ,наращивание у меня -1500 с дизайном,аквариум на формах-1800,а у многих и того меньше...ТОГДА ОДНОЗНАЧНО делай сама...уж точно не разоришься на материале...