закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:13 

Сонь, такие капсулы?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:16 

NatalyNice писал(а):
Сонь, такие капсулы?

да,они....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:17 

Сонька писал(а):
NatalyNice писал(а):
Кошмар....

А вот это мои, но под гель-лаком
Сонь, ведь можно же нарастить, дать им отрасти под гелем (с акрилом не знакома), снять гель, а потом уже свои покрыть гель-лаком?
Они с ним вполне прочные получаются. Не толстые- просто как ногти, покрытые лаком.

суперские ноготочки!!! а зачем нарастить хочешь,не поняла....можно конечно,нарастить ,а потом снять...если нет отслоек,то недели через 4-6

Не, Сонь, я нарастить не хочу, я просто показывала, что можно свои укрепить и покрывать гель-лаком и все нормально будет
За комплимент спасибо) Я тоже на ногтях "завернутая" Маникюр с 9 (!) лет Спасибо маме)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:24 

NatalyNice писал(а):

Не, Сонь, я нарастить не хочу, я просто показывала, что можно свои укрепить и

особенно если свои ногти красивой формы и держится гель-лак...(это я про тебя) :yes4:
не у всех он держится, к сожалению...какие только я не покупала ..естественно самые качественные-ШЕЛЛАК,ГЕЛИШ и т.д. есть такие ногти-ничего не стоит...
или есть ногти с очень маленькой,.широкой,трамплинобразной,трапецевидной ,кошачей формы...вот тут надо наращиванием исправлять недостатки и облагораживать ручки....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:36 

подытожу тему с ноготками,а то отвлеклась... вот такие должны быть ноготки... я имею в виду не длину, а моделирование и архитектуру ногтей...
у квадратов: ширина ногтя везде одинаковая и у основания и у ногтевых вростов и на кончике.... а у овала и миндаля у ногтевых вростов не должно быть шире .чем у основания ...
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:51 

Сонь, жостер и Крушина - это ведь одно и то же...
http://www.apteka-ifk.ru/art/51882/

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:27 

Уффф... Сонь, наверное, я вообще не пойду. :( Мне кажется, здесь таких грамотных нет. Жаль, что ты далече живешь. А то бы я прямиком к тебе. :smile3: Уважаю людей, профессионально относящихся к своему делу :good:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:34 

Сонь, всё почитала. Не надо мне ничего припоминать :mosking: . У меня явно нездоровый интерес. Маникюр мама научила делать еще совсем ребёнком, у неё всегда ухоженые руки. И наращивала я не один десяток лет. Так что понимаю все нюансы. За дополнительную информацию СПАСИБО большое. Интуитивно я так и понимаю, у меня ж всё-таки по сопромату "5" в двух технических ВУЗах, я про сопротивление материалов, дугу и градус вытягивания знаю теоретически очень много. Опять же я хочу не акрилом, а самоструктурирующимся гелем делать :smile3:
Понимаю, что нужно по-хорошему пройти курсы, но хочется быть уверенной в том, что научат профессионалы, а не тяп-ляп-маляры. Если я чего-то не умею - ищу ответы на формух. Про запилы, про базу и её слой, про усадку краев и т.д. Как и чего избежать. Учусь. НИ ОДНА из подруг-сотрудниц-знакомых не догадалась сама, что я давно к мастерам не хожу. Зато ВСЕ восхищались как я красиво делаю, "ни за что не отличишь" и каждая вторая просит сделать ей (!). На что всегда твёрдое нет - дело муторное и для себя мне прикольно, а кому-то не буду. Даже сестрёнке. Она попыхтела и сама научилась ге-лишем делать.
Вообщем, не буду утомлять. И на поездку к океану пойду всё-же к мастерам. Жаль, что не к тебе. Честно. Жили бы поближе - я бы с удовольствием.

И насчет материала. И выгодно ли купить баночку и даже если не получится плюнуть и выкинуть... Мне осталось только купить гель структурирующий. 1200 руб. за баночку. Мой любимый Ge-lish Harmony. А один сеанс в захудалом салоне мне обойдётчя в 2000 - 2500 руб (снятие шелака, придание формы, гель), с типсами еще дороже, аквариумный дизайн от 3500руб, и далее до бесконечности. ТРИ года назад в приличном (но далеко не элитном) салоне на ЮЗ Москвы я оставила за один сеанс 4600руб. Я чувствовала себя обманутой, потому что рассчитывала на 3500руб. Там была отличная мастерица, но цены росли с каждыи визитом без объяснения причин. Тогда-то я и решила, что хватит с меня. Сама буду.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:42 

Сонь, а подскажи мне, как профи.
Вот такой аппарат http://www.krasotkapro.ru/catalog/mashi ... rm_25000_/
имеет смысл купить?
Мне так, иногда подкорректировать на ногах (кутикула на мизинце быстро растет) и валики на руках шлифануть.
Я маникюр делаю где-то раз в 2 недели (чаще не заростаю, ура!) и педикюр раз в месяц. Но иногда для похода в салон большой необходимости нет и домашняя коррекция позволила бы мне не перезаписываться и не дергаться от того, что меня что-то там раздражает)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:03 

NatalyNice писал(а):
Сонь, жостер и Крушина - это ведь одно и то же...
http://www.apteka-ifk.ru/art/51882/

да? а я не знала...но траву пить не могу...у меня аллергия на любой запах заваренной травы,да и заморочек много...мне проще капсулу проглотить...может конечно и крушину можно не заваривать ,а так проглотить... :mosking: ну цена не смертельная-100 капсул мне на 3 месяца хватит...а раньше держала на всякий пожарный и на год,а то и больше хватало...

Весна писал(а):
Уффф... Сонь, наверное, я вообще не пойду. :( Мне кажется, здесь таких грамотных нет. Жаль, что ты далече живешь. А то бы я прямиком к тебе. :smile3: Уважаю людей, профессионально относящихся к своему делу :good:

да везде есть грамотные,но методом тыка искать себе дороже...никто из знакомы не делает ноготки? посмотреть на ноготки их....

Colorina писал(а):
..... Если я чего-то не умею - ищу ответы на формух.

ну раз ты настолько подкована,то я и не сомневаюсь,что у тебя получится....где я по форумам шарюсь девочки так и учатся.....
Colorina писал(а):
Про запилы, про базу и её слой, про усадку краев и т.д. Как и чего избежать. Учусь. НИ ОДНА из подруг-сотрудниц-знакомых не догадалась сама, что я давно к мастерам не хожу. Зато ВСЕ восхищались как я красиво делаю, "ни за что не отличишь" и каждая вторая просит сделать ей (!).

я уже запуталась...ты шеллак себе делаешь или уже наращиваешь гелем?

Colorina писал(а):
.
И насчет материала. И выгодно ли купить баночку и даже если не получится плюнуть и выкинуть... Мне осталось только купить гель структурирующий. 1200 руб. за баночку. Мой любимый Ge-lish Harmony.

ОТЛИЧНЫЕ БРЕНД! хоть я им и не работала кроме гель-лака...достойный материал...и подход у тебя серьёзный...уважаю.... :yes4:
Colorina писал(а):
.
А один сеанс в захудалом салоне мне обойдётчя в 2000 - 2500 руб (снятие шелака, придание формы, гель), с типсами еще дороже, аквариумный дизайн от 3500руб, и далее до бесконечности. ТРИ года назад в приличном (но далеко не элитном) салоне на ЮЗ Москвы я оставила за один сеанс 4600руб. Я чувствовала себя обманутой, потому что рассчитывала на 3500руб. Там была отличная мастерица, но цены росли с каждыи визитом без объяснения причин. Тогда-то я и решила, что хватит с меня. Сама буду.

ОХРЕНЕТЬ!!! я забыла где ты живёшь.... у нас ШЕЛЛАК 500 РУБ,наращивание у меня -1500 с дизайном,аквариум на формах-1800,а у многих и того меньше...ТОГДА ОДНОЗНАЧНО делай сама...уж точно не разоришься на материале...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа