закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3440 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
а что за оладьи из кургрудки??

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
:good: спасибо, надо попробовать...

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 16:20
Сообщений: 953
Откуда: Москва

Не в сети
galadriel писал(а):
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

_________________
[ Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
NatalyNice писал(а):
galadriel писал(а):
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
Я думаю нет, короче попробую в формочке - скажу!!!

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 16:20
Сообщений: 953
Откуда: Москва

Не в сети
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

_________________
[ Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
NatalyNice писал(а):
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
Сегодня второй БО денек, всем хорошего похудательного дня!!! Вес опять топчется на месте, ну да ладно - мы привычные:
з-кофе+кусочек куриного тортика
2з-кофе
о-две говяжьи котлетки из пароварки с отрубями и луком; немного вчерашнего супчика+чай
п-или котлетки, или тортик (кур.)
у-не решила, что-нить легкое, т.к. сегодня тренировка!!! Ну и конечно водичка!!! :victory:

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
galadriel писал(а):
NatalyNice писал(а):
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!

я на выходных куплю эту вот большую форму, а то у меня только маленькие, которыми я не разу и не пользовалась, и испеку такой вот торт.
спасибо девченочки что делитесь своими кулинарными секретами :good:

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3440 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron