закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3440 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
а что за оладьи из кургрудки??

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
:good: спасибо, надо попробовать...

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 16:20
Сообщений: 953
Откуда: Москва

Не в сети
galadriel писал(а):
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

_________________
[ Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
NatalyNice писал(а):
galadriel писал(а):
tanichka писал(а):
а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
Я думаю нет, короче попробую в формочке - скажу!!!

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 16:20
Сообщений: 953
Откуда: Москва

Не в сети
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

_________________
[ Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
NatalyNice писал(а):
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
Сегодня второй БО денек, всем хорошего похудательного дня!!! Вес опять топчется на месте, ну да ладно - мы привычные:
з-кофе+кусочек куриного тортика
2з-кофе
о-две говяжьи котлетки из пароварки с отрубями и луком; немного вчерашнего супчика+чай
п-или котлетки, или тортик (кур.)
у-не решила, что-нить легкое, т.к. сегодня тренировка!!! Ну и конечно водичка!!! :victory:

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пополнение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:29
Сообщений: 997
Откуда: Киев

Не в сети
galadriel писал(а):
NatalyNice писал(а):
tanichka писал(а):
а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!

я на выходных куплю эту вот большую форму, а то у меня только маленькие, которыми я не разу и не пользовалась, и испеку такой вот торт.
спасибо девченочки что делитесь своими кулинарными секретами :good:

_________________
мой дневник


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3440 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron