Доброутро девчата!
У нас привес в 0,500, вес 92,4
Или это полнолуние или вода.
А полнолуние надо сказать красивейшее! Естесственным ходом состояние из ололо перешло в умеренное. На ходьбу второй день выпихиваю себя насильно. Да и компания слишком уж хороша - Харуки Мураками, люблю его и читать и, как оказалось, слушать.
Моя рекомендация:http://www.ex.ua/view/16346329
Днем моя ходьба до точки Х, где меня забирает Вова, вчера вот бегала - выкупала билеты и еще по делам среди дня. В воскресенье иду на концерт, потом покажу/расскажу.
Вечером же стараюсь в маршрут включить горочку. Для меня это не сложно. Мой район - Подол, находится в низине и окружен холмами. На выбор: Владимирский спуск, Андреевский спуск, Вознесенский, Подольский и Смородника. И хоть название им - спуски, для меня это суть подъемы. Вчера черепашьим шагом все таки находила 6 км. Харуки закончился, перешла на музыку. С ней конечно динамичнее, но как-то жаль на нее времени. Ведь за час - полтора ходьбы можно послушать что-то умное доброе и вечное.
Вчерашнее меню 1й ЧБ день
Завтрак: кофе 2й завтрак: запеканка + дюблин Обед: одно курбедро + дюблин + три пареных свеколки Ужин: яичница + крабопалки + пепси-лайт.
Да, знаю! какая свеколка в Чб день, но у меня тут был один БО без овощей, а свеколка уже была сготовлена, вот я и решила оприходовать продукт.
А в остальном все ОК. Готовлюсь морально, финансово и списками к майским.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
Последний раз редактировалось Стрела 25 апр 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|