закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:18 

Сонька писал(а):
Colorina писал(а):
Про запилы, про базу и её слой, про усадку краев и т.д. Как и чего избежать. Учусь. НИ ОДНА из подруг-сотрудниц-знакомых не догадалась сама, что я давно к мастерам не хожу. Зато ВСЕ восхищались как я красиво делаю, "ни за что не отличишь" и каждая вторая просит сделать ей (!).

я уже запуталась...ты шеллак себе делаешь или уже наращиваешь гелем?

Нет, гель пока не наращивала сама ни разу. просто "блеснула знаниями" :mosking: Даже ше-лак все мои знакомые делают в салоне. Просто я слишком любопытная оказалась :mosking: и экономная :connie_girl_pet_kitty:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:25 

NatalyNice писал(а):
Сонь, а подскажи мне, как профи.
Вот такой аппарат http://www.krasotkapro.ru/catalog/mashi ... rm_25000_/
имеет смысл купить?
Мне так, иногда подкорректировать на ногах (кутикула на мизинце быстро растет) и валики на руках шлифануть.
Я маникюр делаю где-то раз в 2 недели (чаще не заростаю, ура!) и педикюр раз в месяц. Но иногда для похода в салон большой необходимости нет и домашняя коррекция позволила бы мне не перезаписываться и не дергаться от того, что меня что-то там раздражает)

нет,не вздумай...эта дрелька работает год-полтора...5 минут работы-15 мин отдыха должно быть..при увелиении оборотов насадки стопрятся...вообщем галимый китай...я чуть попозже напишу тебе по каким параметрам нужно выбирать....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:28 

Colorina писал(а):
Нет, гель пока не наращивала сама ни разу. просто "блеснула знаниями" :mosking: Даже ше-лак все мои знакомые делают в салоне. Просто я слишком любопытная оказалась :mosking: и экономная :connie_girl_pet_kitty:

ну шеллак по вашим ценам грех самой не делать...
видимо народу деньги некуда девать :mosking: ладно у нас за 500 руб можно и сделать,но по вашим ценам 2 похода в салон-и цена всего что нужно для шеллака

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:41 

арина,вчера маша умотала спать,а я ей тестовое фото выставила:увидит она косяки на фото или нет...что ты скажешь ? есть косяки или нет? viewtopic.php?p=498161#p498161

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:57 

Сонька писал(а):
ну шеллак по вашим ценам грех самой не делать...
видимо народу деньги некуда девать :mosking: ладно у нас за 500 руб можно и сделать,но по вашим ценам 2 похода в салон-и цена всего что нужно для шеллака

Вот-вот, Сонечка, меня тоже Жабка душит с финансами расставаться))))
Может мне тоже самой покрывать?)))
Чет я настроилась уже)))
Можно я про косяки тоже отвечу?) Я, правда, в терминологии не спец, попробую своими словами)
1. Слишком близко к кутикуле гель лежит - когда отрастет, думаю, что некрасиво будет
2. немного косят ногти.. мне кажется..
3 что-то с "арками" не то.. ощущение, что плоские

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:13 

NatalyNice писал(а):
Вот-вот, Сонечка, меня тоже Жабка душит с финансами расставаться))))
Может мне тоже самой покрывать?)))
Чет я настроилась уже)))

да запросто!!материалы мы все регионы через москву заказываем и переплачиваем за доставку,а у вас всё с первых рук..так что у Аришки спроси,где что почём...тут особо знаний не нужно...лаком умеешь покрывать? значит и это получится...времени занимает 30-40 минут со снятием....себестоимость 1 процедуры-руб 200-250...
NatalyNice писал(а):
Можно я про косяки тоже отвечу?) Я, правда, в терминологии не спец, попробую своими словами)
1. Слишком близко к кутикуле гель лежит - когда отрастет, думаю, что некрасиво будет
2. немного косят ногти.. мне кажется..
3 что-то с "арками" не то.. ощущение, что плоские

1. почти так... высшая точка моделирования ушла близко к кутикуле,т.е. она долждна быть на стрессовой зоне.чтоб ногти не ломались...
2. да..не совсем косят,а как у нас говорят :параллели не выведены
3.да,как и в №1 не там высшая точка,отсюда провалы и кажется что местами плоские...
4.по бокам материал недопилен и затёк на боковые валики..и не аккуратно и отслойки пойдут...
Это та девочка ноготки которой я в начале выставляла...это уже гораздо лучше -форму уже подставляет правильно и они не кллюют вниз и не задраны вверх и арку зажимает и они не клешат как лопаты...так что и онлайн можно поднатореть...жалко .что девочка оиучилась ,отвалила денег, а наращивать так и не научили...
это то о чём Арина писала,что знать бы у кого учиться...

я вас сегодня вечером повеселю ФОТКАМИ преподователей кторые выставили свои работы и предлагают пройти обучение...по работам видно: стоит идти к такому преподу или нет...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:25 

Сонька писал(а):
я вас сегодня вечером повеселю ФОТКАМИ преподователей кторые выставили свои работы и предлагают пройти обучение...по работам видно: стоит идти к такому преподу или нет...

Ой, давай-давай!
я повернутая на ногтях.. мне так все интересно!
Даже, когда своб бизнес закрыла и совершенно не понимала, на какой стул посадить свой попец, подумывала пойти поучиться и заняться ногтями..
Но потом поняла, что у меня гонора много для работы с людьми.. Хотя сейчас тоже с людьми работаю... Но мне как раз и положено быть этакой .....эээээ..... ну в общем, покладистой точно мне быть не надо)

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:38 

ой Сонь, так интересно было читать твои лекции.
я сравнила те что отцтой чуть получше с идеальными - косяки видно на ура. а сначала они мне просто не понравились - но я не могла аргументировать. серединка широкая бросилась в глаза, кривоватость и то что гель загнали под кутикулу.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:53 

NatalyNice писал(а):

Но потом поняла, что у меня гонора много для работы с людьми.. Хотя сейчас тоже с людьми работаю... Но мне как раз и положено быть этакой .....эээээ..... ну в общем, покладистой точно мне быть не надо)

да уж...с гонором тут нельзя....или надо быть настолько ПРОФИ,чтоб люди платили тебе и гонор терпели...а терпения,поверь мне,в этом деле не занимать... народ весь разный..тараканы не все потравлены... и чуть взбрыкнёшь (по делу,конечно...не прийти записавшись и не позвонить и т.д.) многие этого не переносят,обижаются,уходят..ну и флаг им! Я то телец... я терпеливая,но доводить мен не стоит.. :mosking: а вот у меня подруга овен и гонора у неё и психов хоть отбавляй...клиенты долго не задерживаются...она по своему права,они по своему... и лозунг "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" не каждый приемлет...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:55 

Rogneda писал(а):
ой Сонь, так интересно было читать твои лекции.
я сравнила те что отцтой чуть получше с идеальными - косяки видно на ура. а сначала они мне просто не понравились - но я не могла аргументировать. серединка широкая бросилась в глаза, кривоватость и то что гель загнали под кутикулу.

ну вот я из вас ценителей ноготков и сделаю если буду лекциями потчевать... :mosking: будете подкованными
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа