NatalyNice писал(а):
Вот-вот, Сонечка, меня тоже Жабка душит с финансами расставаться))))
Может мне тоже самой покрывать?)))
Чет я настроилась уже)))
да запросто!!материалы мы все регионы через москву заказываем и переплачиваем за доставку,а у вас всё с первых рук..так что у Аришки спроси,где что почём...тут особо знаний не нужно...лаком умеешь покрывать? значит и это получится...времени занимает 30-40 минут со снятием....себестоимость 1 процедуры-руб 200-250...
NatalyNice писал(а):
Можно я про косяки тоже отвечу?) Я, правда, в терминологии не спец, попробую своими словами)
1. Слишком близко к кутикуле гель лежит - когда отрастет, думаю, что некрасиво будет
2. немного косят ногти.. мне кажется..
3 что-то с "арками" не то.. ощущение, что плоские
1. почти так... высшая точка моделирования ушла близко к кутикуле,т.е. она долждна быть на стрессовой зоне.чтоб ногти не ломались...
2. да..не совсем косят,а как у нас говорят :параллели не выведены
3.да,как и в №1 не там высшая точка,отсюда провалы и кажется что местами плоские...
4.по бокам материал недопилен и затёк на боковые валики..и не аккуратно и отслойки пойдут...
Это та девочка ноготки которой я в начале выставляла...это уже гораздо лучше -форму уже подставляет правильно и они не кллюют вниз и не задраны вверх и арку зажимает и они не клешат как лопаты...так что и онлайн можно поднатореть...жалко .что девочка оиучилась ,отвалила денег, а наращивать так и не научили...
это то о чём Арина писала,что знать бы у кого учиться...
я вас сегодня вечером повеселю ФОТКАМИ преподователей кторые выставили свои работы и предлагают пройти обучение...по работам видно: стоит идти к такому преподу или нет...