Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2013, 20:30
Pearl писал(а):С отвесом! Умничка... надо тебя догонять))
Ничего себе - догонять, ты уже перегнала меня давно - у тебя уже огого скинуто, а у меня всего 8 почти за 3 месяца. Это мне тебя догонять надо!
24 апр 2013, 20:35
24.04 БО
ЗАВТРАК
0,2 кефира
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб, смазанный кетчупом+йогуртом, с помидоркой и ветчиной
3-й ЗАВТРАК, ГРЕШНЫЙ
0,2 чая зел, кусок торта на дне рождении, другого ничего не было,
наказала себя часовой прогулкой в гору
ОБЕД
0,3 чая+м+с, 2 помидора, 200г телятины, 100г грибов с луком, запеканка со сгущ
УЖИН
0,3 чая, пол огурчика, 2 вареных голени, мороженка
Еще вода была пару стаканов, ходьба - 1 час
24 апр 2013, 22:11
Настя твои мороженки меня впечатилили, решила тоже сделать, правда на этой неделе некогда вот как вернусь так и займусь, может мне мороженого для процесса похудани не хватает
25 апр 2013, 05:29
Леснушка писал(а):Настя твои мороженки меня впечатилили, решила тоже сделать, правда на этой неделе некогда вот как вернусь так и займусь, может мне мороженого для процесса похудани не хватает

Мне кажется, если процесс (любой) стоит - нужно поменять алгоритм действий, дав толчок.
Например, на время перестать есть выпечку и попробовать скушать просто ложку отрубей, запив водой. Или поменять соотношение дней.
25 апр 2013, 06:00
Anamagica писал(а):- 300

Поздравляю Настенька. Умничка.
25 апр 2013, 06:09
Anamagica писал(а): Например, на время перестать есть выпечку и попробовать скушать просто ложку отрубей, запив водой.
Гос-спИдЯ!...
Настюш, зачем же так кардинально, сухие отруби - гадость редкостная!
Как вариант поедания отрубей без выпечки: кашка или аЦЦкий коктейль с отрубями - 1 стложка отрубей на стакан кефира+чл молотой корицы+чл молотого имбиря+жгучий перец на кончике ножа (я перец не кладу).
Anamagica писал(а):- 300

Верной дорогой идете товариСЧи!!!
25 апр 2013, 06:35
Nатали писал(а): зачем же так кардинально, сухие отруби - гадость редкостная!
Вот именно такая гадость и устроила встряску моему организму - он решил уж лучше худеть по-тихонечку, чем терпеть это
Хотя.. не такая это и гадость
Nатали писал(а):Верной дорогой идете товариСЧи!!!

пасиб!
25 апр 2013, 08:05
Я могу и просто запить водой отруби (когда проспала, например), и если понимаю, что вечером н до выпечки будет. Предпочитаю в кашке. В ацкий коктейль один раз добавляла. Тоже номано
Настюшка, с отвесом! Отлично!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.