закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

23 апр 2013, 22:43

Привет Светик!!!
Ну от икры у тебя не будут привесы, ты же кушаешь их в первой половине дня.... Я каждое утро почти ем крсный Лакс солёный с хлебом от Дю и нормально. Просто немного организм сопротивляется у тебя. Вообще я тебе советую, когда готовиш кушать не соли в общюю, а в тарелочке можешь посолить, но чуток не досолить.
Я так привыкла и теперь уже почти соль не ем, а получаю соль с продуктов.
Бедненькая, твои походы в туалет это между прочим хорошо даже ОЧЕНЬ, значит 100))% значит ты худеешь.
Не переживай, совет ещё один, попробуй весы на неделю убрать и взвешиваться только на выходные например. Светик я с тобой, буду приходить чаще, а то ты сильно оочень переживаешь по этому поводу.

24 апр 2013, 07:06

Grominka писал(а):Привет Светик!!!
Ну от икры у тебя не будут привесы, ты же кушаешь их в первой половине дня.... Я каждое утро почти ем крсный Лакс солёный с хлебом от Дю и нормально. Просто немного организм сопротивляется у тебя. Вообще я тебе советую, когда готовиш кушать не соли в общюю, а в тарелочке можешь посолить, но чуток не досолить.
Я так привыкла и теперь уже почти соль не ем, а получаю соль с продуктов.
Бедненькая, твои походы в туалет это между прочим хорошо даже ОЧЕНЬ, значит 100))% значит ты худеешь.
Не переживай, совет ещё один, попробуй весы на неделю убрать и взвешиваться только на выходные например. Светик я с тобой, буду приходить чаще, а то ты сильно оочень переживаешь по этому поводу.

Танечка спасибо золотце, мне так приятно, я по натуре человек дотошный, лучше до всего сразу докопаться, а потом спокойно продолжать , как говориться семь раз отмерь, один отрежь, худеть пробовала много раз, был результат, но как только остановка или еще хуже привес, сразу срыв происходит, что все эти мучения бесполезны, живи и ешь как хочешь, потом опять желание появляется, особено когда хочешь новую вешь купить, а твоего размера увы и нет или фасон только бабский, сейчас и джинсы ношу и купальник раздельный, но нормы еще нет, надо теперь и здоровье поправлять, а всему виновен вес, от помощи от твоей не откажусь, да и просто общаться мне приятно и важно, :kiss3:

24 апр 2013, 11:40

bagira2808 писал(а): желание появляется, особено когда хочешь новую вешь купить, а твоего размера увы и нет или фасон только бабский, сейчас и джинсы ношу и купальник раздельный, но нормы еще нет, надо теперь и здоровье поправлять, а всему виновен вес.

Привет, Светочка!
Ой, как же я тебя понимаю насчет вещей, думаю, что все девочки здесь с этим сталкивались!
Когда приходилось покупать не то что нравилось, а то, что подходило( :to_take_umbrage: Поверь, пройдет еще немного времени и ты пойдешь с высокоподнятой головой покупать новую одежду, красивую, великолепно сидящую на твоей фигуре. А свой гардероб придется или перешить или... Но, зато, Свет, СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ!!!! :party: :Yahoo!:

24 апр 2013, 14:05

это точно)) а еще и цены на нашу одежку в два раза дороже)
А я так вообще люблю спортивный стиль. а джинсы нашего размерчика очень, уж, не красивые))
Даешь стройность! :good:

24 апр 2013, 18:03

bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):Таня а насчет веса, я рада что со мной идут такие прекрасные люди и мы с помощью друг друга достигнем цели
Легко на сердце
сразу станет,
Когда тебе издалека
Протянет друг свои ладони,
Чтобы дотронуться слегка...

конечно дойдем до цели ,самое главное терпения,и будем стройные, красивые и в новых вещах :tender: :tender:

24 апр 2013, 23:08

Светик,приветик.
все у нас обязательно получится у всех.вместе мы справимся с привесами :friends: главное терпение и оно вознаградится отвесищами
Изображение

25 апр 2013, 03:17

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
Когда приходилось покупать не то что нравилось, а то, что подходило( :to_take_umbrage: Поверь, пройдет еще немного времени и ты пойдешь с высокоподнятой головой покупать новую одежду, красивую, великолепно сидящую на твоей фигуре. А свой гардероб придется или перешить или... Но, зато, Свет, СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ!!!! :party: :Yahoo!: [/color][/size][/i]

Спасибо дорогая Оля!Буду стараться и не бросать, по сравнения какая я была, уже прогресс на лицо, вещи сидят свободно, вчера примеряла платье новую коллекцию завезли, но брать не стала, уйдет 5 кг и то уже будет болтаться, а у меня больше 10 до цели, зачем деньги на ветер, но главное уже вещи подходят по размеру, которые нравяться

25 апр 2013, 03:21

Люлюкочка писал(а):это точно)) а еще и цены на нашу одежку в два раза дороже)
А я так вообще люблю спортивный стиль. а джинсы нашего размерчика очень, уж, не красивые))
Даешь стройность! :good:

Юляша будет и на нашей улице праздник, раньше джинсы мужа не налазили, а теперь и сына и мужа велики, для меня это событие, сноха у меня очень худенькая, а то и ее вещи примерила :girl_haha:

25 апр 2013, 03:27

sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):/quote]
конечно дойдем до цели ,самое главное терпения,и будем стройные, красивые и в новых вещах :tender: :tender:

Привет Танюша! Рада что заглядываешь, поддержка в наших стараниях ой как нужна, сегодня все таки пойду бюстгалтер куплю новый, объем велик, рядом с работой свадебный салон и белье там такое классное, созрела для обновки, надо менять размер,УРА!!!! :girl_dance:

25 апр 2013, 03:31

Иланит писал(а):главное терпение и оно вознаградится отвесищами
Изображение

пРИВЕТ АЛЕНОЧКА! тЕРПЛЮ ДОРОГАЯ, ох как терплю вчера пирожки стряпала с луком и яйцом, так как кот ходила и облизывалась, но удержалась, а утром меня вообще воротит от еды, так что свежие стряпаю и не манит

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62