Айгюль27 писал(а):
Ален, две недели застоя это не страшно. Девочки по месяцу сидят на одном весе. Крнечно настроение падает, но не отчаивайся - все получится!
24 апреля.С утра обрадовали весы. Они показали 69,8. Шестерку я не видела 4 года уже. Так что настроение было отличное. День ЧБ. Кушала суп с клецками и фрикадельками. Вода, чай и утренняя гимнастика вместо бодифлекса.
25 апреля. На радостях отказалась от позднего ужина. Утром бегом на весы, а там 70,5. Расстроилась. Я же говорила, что до шестерки мне еще неделю наблюдать за 70. Сегодня БО. Ела салат свекольный, котлетки, творог, яичко. Пила чай и воду. В Ашане купила йогурты 0%. Сегодня один попробовала,

что-то не понравился. Я делаю простоквашу из молока - она вкуснее кажется.
По поводу стоячего веса -огорчаюсь конечно, тем более муж теперь стал спрашивать "как успехи?"))), но сходить с дистанции не ХОЧУ! Желание похудеть сильнее, чем съесть какую нибудь вкусняшку. Да и в стране (тьфу-тьфу), пока дефицита в еде не планируется

Так что достанется и нам поощрение в виде кусочка тортика!

(
но только когда похудеем!!!!!)

А на счет йогурта, ты про тот кот. в Ашане недавно появился 0% жир-ти (Французкий)???? Да???
На вкус он конечно специфический, но зато без добавок. Я привыкла к нему. А то остальные (Валио)обезжиренные, но зато с фруктами, а там глюкоза((( правда и их покупаю....может поэтому вес стоит