Мда... ну про голову... частично согласна. Как она себя вести я не могу. Ну потому что.
Потому что человек под себя строит людей вокруг. Боже упаси её что-то не устраивает - это трагедия и истерика. Вот помню прошлую весну - любое насекомое в кабинете это ОР и толпа спасителей у нас в кабинете. Я вот как-то осознаю, что мои проблемы сотрудников на работе не очень то должны касаться.
Но это первая часть. А вот вторая - с юмором, активностью и общением с людьми у меня полный порядок. Особенно когда МНЕ это нужно. Спасибо Карнеги (не всё) многое из его книг оказалось полезным.
Но я НИКОГДА не соглашусь, что упитанная женщина - лакомый кусочек для мужчин. Да, возможно есть единичные случай (когда у них в голове что-то сьезжает)... и такая женщина становится лакомым кусочком (на сколько времени неизвестно)...
А вот отношение "А я вот вся ТАКАЯ вот " и в миниюбке... ну это смешно! Видела таких - лицо "топориком" и пофиг на всех. Это маска/ширма - а внутри ранимый человек.
Я просто не прячусь за этой маской. И прямо признаю, что мне ещё минимум 5 кг надо сбросить. Да, что-то можно скрыть одеждой... но я и на пляже хочу быть приятной на вид. Не только в платье.
Так что надо набираться сил и продолжать начатое.
Кстати,
на тему гречки.Попробовала. Мне понравилось.
Вот позавчера:
Утро: 2 ложки отрубей и 2 шт.кураги= кашка
на работе чашка кофе с молоком без сахара
2 завтрак в 11 гречка
обед гречка
полдник 125гр творога и пол баночки активии яблочной
СПОРТ 2 часа
Конечно 2 литра воды
Приехав домой 1 целый грейпфрут.
Гречи итого за день сьедено 100 гр (сухой вес)
Вчера был день с рисом (1 порция всего грамм50 уже варёного), курица кусочек и 2 яблока и творожёк...
СЕГОДНЯ УТРОМ 65,5!!!!
Так что... и с гречкой я голодной не была, а вот рис не то.

Всех люблю! Иду дальше!