закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Идущая к ЦЕЛИ

25 апр 2013, 17:02

Ol1ga Меню такое скудненькое получилось потому что была в деревне, молочка какую брала с собой закончилась, а там такой как нам можно нет. Только нашла молоко и то 1.5
Была совсем не голодная, я удивляюсь этой чудо - диете, совсем спокойно обхожусь без того что нельзя, даже не ожидала.
По поводу компотика так это в лечебных целях, была проблема со стулом ( читала соответ. тему как и у многих) вот с этим компотом все Ок. на форуме вроде писали что для этой цели можно.

25 апр 2013, 17:30

Ketling писал(а):Ol1ga Меню такое скудненькое получилось потому что была в деревне, молочка какую брала с собой закончилась, а там такой как нам можно нет. Только нашла молоко и то 1.5
Была совсем не голодная, я удивляюсь этой чудо - диете, совсем спокойно обхожусь без того что нельзя, даже не ожидала.
По поводу компотика так это в лечебных целях, была проблема со стулом ( читала соответ. тему как и у многих) вот с этим компотом все Ок. на форуме вроде писали что для этой цели можно.

Меня от ентой проблемы кефирчик свежий спасает :blush2: Последи за реакцией, может у тебя и с компотиком все хорошо будет и на отвесах не отразится.
Перед завтраком на тощак выпивай стакан воды, то же помогает.

25 апр 2013, 17:58

Поддерживаю Олю опять же! :yes4:
У меня утро обязательно начинается со стакана воды! Кефир тоже помогает проблеме со стулом! У меня еще кофе с молоком молниеносно действует! :mosking: Также Дюкан советует добавлять 1 ст.ложку пшеничных отрубей, если проблемы такие возникают.. Поэтому вон сколько вариантов борьбы с этим недугом! :wink3: Главное для себя подобрать наиболее комфортный! :yes4:

25 апр 2013, 18:04

Что касается молочки...
Вот то, что практически всегда продается в Ашане.
Очень дёшево и подходит идеально, % жирности нулевой! :ok:
Творожок Achan есть как маленький, так и большая упаковка 750 гр. Они обычно у нас в разных местах стоят, надо внимательно посмотреть, поискать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2013, 21:54

Девочки, опять же спасибо за советы. Воду утром первым делом я пью. По поводу деликатной проблемы, буду искать еще варианты)))
Катерина, спасибо за фото и информацию. Как будет возможность поеду в Ашан.
А пока вопрос по творогу который сейчас употребляю
На коробочке написано ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, а в составе написано жира не более - 1.8г. и вот не уверена можно или нет ?

25 апр 2013, 21:55

Девочки, опять же спасибо за советы. Воду утром первым делом я пью. По поводу деликатной проблемы, буду искать еще варианты)))
На коробочке написано ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, а в составе написано жира не более - 1.8г. и вот не уверена можно или нет ?

25 апр 2013, 21:57

25 апр 2013, 22:34

Ketling писал(а):Девочки, опять же спасибо за советы. Воду утром первым делом я пью. По поводу деликатной проблемы, буду искать еще варианты)))

Не за что! :wink3:
Обращайся! :yes4:
Да ешь ты спокойно, не надо уж с ума сходить! :wink3:
Я вот люблю Valio 2% вот такой вот. Он очень вкусный! Без всего, как отдельное блюдо, так сказать! :yes4:
А все эти обезжиренные (любые) хороши для соусов, выпечки и т.д. А так вот просто есть их, по мне так невозможно, не вкусные они сами по себе.. :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 19:43

Фух, я победила аватарку :Yahoo!: Второй день пыталась вставить, все уменьшала и уменьшала картинки, получилось ))))

26 апр 2013, 20:26

Ketling писал(а):Фух, я победила аватарку :Yahoo!: Второй день пыталась вставить, все уменьшала и уменьшала картинки, получилось ))))

Поздравляю с еще одной победой! :Bravo:
Как сегодня дела?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6