Ol1ga писал(а):
Хочу 3 мая

Пойду куплю стейк и помечтаю о сосисках, бастурме и о "Тирамису"
Придется в Питер брать бааальшую сумку

Туда поеду на легке,а вот обратно...
Да, бери, бери!

Точно найдешь, что отсюда увезти...
Там всё есть на полках! Хочешь едешь туда и там ходишь-бродишь с корзинкой, хочешь заказываешь по интернету и забираешь уже упакованный заказ самовывозом с Жуковского, а хочешь делаешь заказ с доставкой за 150 р. по-моему.. Короче, 3 варианта на выбор!
Saint44 писал(а):
Хм... почитал некоторые продукты. В конфетах например фруктоза. Лук консервированный с сахаром. Всё равно и там надо читать состав и смотреть из чего что сделано! Хотя задумка конечно очень хорошая!
Конечно там есть продукты и для 3 этапа, и для 4-го, поэтому конечно надо смотреть что к чему.. Но там всегда подскажут, помогут, женщина продавец очень осведомленная была, сразу спросила на каком я этапе и всё подсказала!
Ну и есть же те, кто сидят не на Дюкане, а на других диетах, поэтому что-то им можно, что нельзя нам и наоборот, поэтому продукты там разные и конечно состав смотреть надо, проверять или консультироваться!

Но большинство продуктов под нас заточено!