закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:07 

Тигра писал(а):
Такой кроткий и интеллигентный взгляд :Yahoo!:
и окрасик очень красивый!

Спасиб, Тигра. Кстати, окрас вашенский - тигриный :mosking: Ну, то бишь мраморный, когда спинка-лапы с полосками, а на пузе пятна леопардовые :tender:

gina писал(а):
Какая у тебя насышенная программа

Вот выставка кошек отменилась :pardon: Супруг собирается на майские на сплав - ходили на балкон :mosking: ну да, тоже своего рода поход получился :mosking: собирать мужа (там же ж с прошлого сезона все ждет, уже и забыли где что). А в театр должны успеть :ok:
Точно, надо будет попробовать своей кошке котовника купить! :friends:
За торт спасибище :Rose: это обалдеть, сколько работы, и как красиво сделано! Вот такое действительно жалко есть :yes4:

alenkacan писал(а):
Но вот у меня такое странное ощущение, когда смотрю на кису с прижатыми ушками, что она насторожена,злится :pardon: Видимо общение с обычными прямостоячми :Implication: собратьями накладывает отпечаток :mosking:

Аленк, это быстро проходит :yes4: стоит пообщаться с такой кисой, и абсолютно ясно, что не, не сердится :yes4: Во всяком случае, у меня получилось именно так. Кстати, обычные кошки абсолютно адекватно читают поведенческие знаки вислоухов. Когда моя злится, у нее верхнее веко спрямляется и взгляд получается такой грозный, а еще шипит, подусники надувает... она так на всякие предметы угрожающие реагирует (типа коробку большую на кухню заносишь, и проплывает эта коробка прямо около лежанки кошкиной).
Знаешь, честно скажу, я шла за прямоухой кошкой - ага, мне их морды нравятся, лолипопные такие, карамельные... :tender: и пропорции тельца, и шерстка наощупь, ну вот нравятся, и все тут. И уши были совсем не главным... далеко не все вислоухи мне по душе. Но вот в двух пометах из всех котят эту почувствовала своей :connie_girl_pet_kitty:
effi писал(а):
Был у меня древний египтянин аббиссин Вася.

Эффичка, какие ж они красивые! :tender: Обалдеваю каждый раз, когда вижу абиссинку. Тоже хочу египтянку.... :scratch_one-s_head: Вообще, столько кошек, сколько мне хочется, в моей квартире явно не помещается :girl_sigh: Потому мы с ребенком хором хотим себе дом, чтобы кошек можно было завести много, разных-разных :girl_sigh:

Девчонки, а про вислоухов - ну какие могут быть обиды :friends: Прелести моей кошки для меня ваше мнение нисколько не умаляет и радости от общения с вами не мешает ни капельки :friends: :drinks:
Кстати, мой благоверный с удивлением отметил, что на выставках одно ощущение от звериков, а дома - ну совсем другое. Так-то он вислоушек недолюбливает, даже не знаю, чем я думала, когда кошку выбирала, не мозгом, точно, мозг посылал за прямоушкой :pardon: Но нашу Рысюльку уважает, хотя желал бы для себя зверюшку пошустрее (абиссинку, ага, чтобы наперегонки с ней по мячику лапой). При этом, да, четко понимает, что для сына это лучшая кошка, которая могла бы быть. И теперича у мужа моего и Рыськи тоже есть свои игры :ok:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:25 

...и пропорции тельца, и шерстка наощупь, ну вот нравятся, и все тут. И уши были совсем не главным... далеко не все вислоухи мне по душе. Но вот в двух пометах из всех котят эту почувствовала своей :connie_girl_pet_kitty:

+1000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!! :good: :yes4: :yes4: :yes4:
Точно , Наташ, и я сама думаю, и Алёнка думаю, если б вибирали котёнка - то ушастый , не ушастый , пушистый , не пушистый - чуствуешь твоя кошка или нет ....... (хм , порой правда ошибаешься.... :mosking: :mosking: :mosking: Эффи моя мелкая предательница , на меня вопит, рычит , урчит , ругается, мявчет , когда я ее на руки беру ..... а к сыну и Закалитке , так мимимими, лапочка мурлышечка , божий такой одуваньчик.....милая умная девочка :curtsey: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 14:06 

effi писал(а):
Точно , Наташ, и я сама думаю, и Алёнка думаю, если б вибирали котёнка - то ушастый , не ушастый , пушистый , не пушистый - чуствуешь твоя кошка или нет .......
+ тыща пятьсот мульёнов :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:56 

А все-таки безумно приятно, что в самом главном мы друг друга понимаем :friends:

Отчитываюсь за 27.04.2013
ЧБ 2/2 -> БО
Завтрак. Куриное филе, тушенное с луком (150 г).
Перекус. Творог (50 г) и шоколадка.
Обед. Курофиле (100 г), тортик из дю-блина, творога (50 г) и шоколадки.
Полдник. Творог (50 г) и шоколадка.
Ужин в общепите. Огуречный коктейль, острый и соленый (300 г); салат «Цезарь» (100 г курицы). Капуччино.
:training1: Прогул.

Вес на утро - 62,1 кг
+300
:girl_blum:
Физзарядки вчера не было. Получился законный выходной по этому пункту. Думаю, сегодня буду добивать эллипсом, потому как дождь, сыро на улице :pardon:
Поздний ужин с солоноватым огуречным коктейльчиком переделал день из ЧБ в БО и подарил 300 г привеса. Ну да ладно :secret: честно говоря, ожидала большего безобразия на весах. Не-не-не, не нарушала, все оливки и сухарики оставила на тарелке, но вот соль и всякая клетчатка на ночь...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 05:32 

Теперь про вчерашний театр. Морально была готова к тому, что сначала будет скучно, но нужно досидеть до конца: позавчера под Паваротти ну разве что не всплакнула. А оказалось все гораздо лучше: с самого начала было нескучно. Постановка классическая, без мешающих выкрутасов, с шикарными костюмами. Актеры - бооооольшие умнички, играли.... :tender: ну с такой самоотдачей играли... И оркестр был явно в ударе.
Для меня это внове - так переживать оперу. Все-таки жанр с очень большой доли условности, да и содежание я почти наизусть знала. Однако удовольствие получила несказанное. Особо зацепила страдающая Тоска, с веером и перед тем как она решается на убийство; молитва хора со Скарпьо сильно так получилась, вообще шикарный был злодей; Каварадосси письмо писал просто бесподобно, и так жалко было, что ария короткая, хотя ооооочень это сильно от Паваротти отличалось. Правда, триумф любви не вышел таким же по силе, зато я смогла вдоволь насмотреться на лица и костюмы в бинокль, так что впечатления это не испортило. В общем, удовлетворена выходом на 150%, еще пойду :girl_dance: :tender: :girl_dance: :tender: :girl_dance:

Впечатленные, зашли с подружкой кофе попить-поболтать. Но прекрасное так аппетит возбудило, что назаказывали на два ужина сразу :mosking: Хорошо хоть, официант попался не особо внимательный и половину нашего заказа мимо ушей пропустил :taunt:

Следующий вариант - или "Травиата", или "Баттерфляй". Что посоветуете? Пробовала по актерам сориентироваться.... :scratch_one-s_head: но там в обоих случаях совсем другие солисты.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:03 

Обе эти вещи очень красивые, не важно с какой начнешь. Мне больше по нраву Травиатта и опять среди народа, как это слушается, как это смотрится! Обожаю! :girl_in_love:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:03 

https://www.youtube.com/watch?v=B13k7U-WyK0

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 04:47 

Лилечка, спасибо! Знаешь, мечтала бы оказаться в центре подобного флэш-моба зрителем :yes4: Одно из самых потрясающих воспоминаний - концерт филармонического оркестра на площади, в честь Дня города. Дождь, холодно.... и так восхитительно играли музыканты.... Вот после того праздника я стала завсегдатаем филармонии, года на три :scratch_one-s_head: Чего-то так давно это было... :scratch_one-s_head:
:Rose:

Отчитываюсь за 28.04.2013
БО 1/2
Завтрак. Куробедро, 4 корнишончика.
Обед. Огурец, перец болгарский. Куробедро.
Полдник. Куриные котлеты (270 г).
Ужин. Горячий шоколад.
:training1: Прогулка, 1 час. Обруч, 20 минут.

Вес на утро - тот же.
:girl_sigh:
Думается, я сейчас эту воду до конца КД уже не выгоню :no: Ничего, все сольется когда-нибудь.
Пойду бегом делами заниматься, пока депрессивный ПМС не заграбастал в свои ручонки. Сегодня день большой уборки. Балкон по мне страдает со всей доступной ему страстью. Ага, Ромео отдыхает :don-t_mention: Отступать некуда.

Да! Обещанная какава до меня пока не дошла :pardon: Бум ждать.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:53 

Наташ, я тебе честно скажу: я бы с удовольствием, как тот доктор Преображенский из "Собачьего сердца", ходила бы, как он, только на второй акт Аиды, чтобы услышать любимую арию. Хотя атмосферу театра очень уважаю, это особая реальность :good: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:03 

Наташ, какая ты молодец! и спорт, и животные, и дети, и даже опера!
У нас 2 кота, но я тебе сейчас выставлю, какое нечто нам посторожить на неделю давали! Наши коты ее даже не считали за принадлежащую к кошачьей породе, обходили стороной. А она обижалась...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа