Приветик девчата!
У меня куча новостей за выходные.
1) Сначала чуть отчитаюсь:суббота: ЧБ + алкоголь (были у нас гости, питьалась, как ДЮ-пай-девочка, но позволила себе немного выпить безуглеводного алкоголя)
воскресенье: ЧБ вышло. Как-то овощи даже и не хотелось, да и подумала я что после не совсем правильной субботы ЧБ будет получше
2)
у меня муж сел на дюкана, вернее я его посадила. Посчитали ему 2 дня атаки (сегодня уже 2-й день) и дальше круиз до 17 июня. Не знаю, как он справится, похудеть ему надо минимум на 11кг.
3)
Мне 30-летней девочке купили вчера велосипед и я впервые в жизни на него села

ну вы сами все понимаете, да? Как это когда кататься не умеешь, думала, что вообще не справлюсь. Но ничего, к концу тренировки уже 3 круга по стадиону проехала сама

ТОлько пока не чувствую себя уверенно и теряюсь, когда рядом люди, машины и заборы
Короче, у меня сегодня болит ВСЁ!!!!!!!
4) Хочется сказать, что муж у меня наконец заметил изменения в моей фигуре. Реально он прётся

Говорит, какие ноги стали стройные, что талия появилась, обнимает меня, называет своей девочкой. Короче, ммммммммм, такие у меня ощущения хорошие

Все выходные меня тискал
Ну вот и все. Теперь про вес: 60,6кг. Уверена, что если бы не алкоголь, все было бы лучше. А так уже неделю на одной цифре топчусь. Ну а что я хотела? Вторую субботу алкоголь
Постараюсь до 7 мая теперь увернуться