Приветствую всех дюканящихся!
Итак, начнем с меню: творог, куриная нога (без кожи, ессессно), баночка тунца с укропом. Вечером будут кефир с отрубями (да-да, помню, что лучше утром, но у меня утром кефира не было, а жевать отруби просто так - тоскливо) и, может, чуток курицы.
Ходила-бродила сегодня по Окею в поисках подходящих молочных продуктов. Увы, молока меньще 1% не нашла (хотя раньше, кажется, где-то видела). Йогурты видела нежирные с фруктами, пока решила не брать, пусть будут на случай тоски по сладкому. Кстати, они на фруктозе. Если микродозы фруктозы в день разрешены, то, может, можно одну "живую конфетку" в день в качестве одного из двух допустимых продуктов? Надо почитать еще раз состав.
Валио, который мне добрые форумчанки посоветовали, тоже был исключительно с фруктовыми добавками. Так что пришлось мне ограничиться творогом и кефиром.
Еще в Окее продаются мультиварки и йогуртницы. Надо всерьез подумать над их приобретением. Но ведь для йогуртницы тогда придется все же искать нежирное молоко. Мультиварку давно с мамой приглядываем. Не хочется прогадать с моделью
А за молочкой, видимо, надо будет в Ашан смотаться как-нибудь.
Белковый день дается непросто. Сегодня рекламу "мороженое с сердцем" прочитала как "мороженое с огурцом"