закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55

Re: Начало пути

29 апр 2013, 07:09

Еще у меня появилась боль в животе, такая же, какая была когда-то давно, когда был панкреатит. Заработала я его себе еще в студенческие годы как осложнение от перенесенной свинки.
Стала думать, что же могло послужить причиной. Алкоголь, жирное, жареное, острое, очень соленое я не употребляю. Остается только газировка. Всякие там "Новотерские" и "Славяновские", которые и составляют большую часть потребленной мной жидкости. Попробую в виде эксперимента пару дней пить обычную кипяченую воду. Посмотрим, что будет.
А может, я просто сшилком много ем. Поджелудочная любит поменьше порции.

29 апр 2013, 08:05

Изображение

Написано "Творог" по консистенции и вкусу как сметана густая. Аж ложка стоит! :blush2:

29 апр 2013, 09:45

AnnaSPb писал(а):Изображение

Написано "Творог" по консистенции и вкусу как сметана густая. Аж ложка стоит! :blush2:

Я такой покупаю, оч нравится мне :good:

29 апр 2013, 11:46

Обалденный творог!
все им мажу!
муж тоже полюбил, вместо сметаны теперь ест)

29 апр 2013, 16:01

Ух как, спасибище, поищу такой творожок обязательно! Особенно если на сметану похож, ведь сметана - один из моих самых любимых продуктов.

Кстати, мои подозрения подтвердились. Сегодня второй внеплановый БО. Вчера и сегодня наслаждалась овощами, и так хорошо мне стало :smile3: С 10 утра и до 5 вечера занималась уборкой дома. Такой электровеник включился, что даже сама от себя не ожидала :)
Заменила газированную воду на обычную, тоже помогло.
В общем, втягиваемся помаленьку.
На завтрак был творог с огурцом и укропом.
На обед - кура с овощами. Перекус - кефир с отрубями.
Поужинаю, наверно, творогом или кефиром.
С завтрашнего дня перехожу на чередование 1\1.

29 апр 2013, 16:07

Молодец! Совсем другое настроение :yes4: Постепенно отладится твой круиз. Мы все тут так, что-то идет, что-то нет, подбираем под себя и продукты и режим! Удачи!

30 апр 2013, 19:08

Приветствую всех дюканящихся! :curtsey:

Итак, начнем с меню: творог, куриная нога (без кожи, ессессно), баночка тунца с укропом. Вечером будут кефир с отрубями (да-да, помню, что лучше утром, но у меня утром кефира не было, а жевать отруби просто так - тоскливо) и, может, чуток курицы.

Ходила-бродила сегодня по Окею в поисках подходящих молочных продуктов. Увы, молока меньще 1% не нашла (хотя раньше, кажется, где-то видела). Йогурты видела нежирные с фруктами, пока решила не брать, пусть будут на случай тоски по сладкому. Кстати, они на фруктозе. Если микродозы фруктозы в день разрешены, то, может, можно одну "живую конфетку" в день в качестве одного из двух допустимых продуктов? Надо почитать еще раз состав.
Валио, который мне добрые форумчанки посоветовали, тоже был исключительно с фруктовыми добавками. Так что пришлось мне ограничиться творогом и кефиром.

Еще в Окее продаются мультиварки и йогуртницы. Надо всерьез подумать над их приобретением. Но ведь для йогуртницы тогда придется все же искать нежирное молоко. Мультиварку давно с мамой приглядываем. Не хочется прогадать с моделью :unsure:

А за молочкой, видимо, надо будет в Ашан смотаться как-нибудь.

Белковый день дается непросто. Сегодня рекламу "мороженое с сердцем" прочитала как "мороженое с огурцом" :mosking:

01 май 2013, 02:50

Я валио с фруктами кушаю, там их микродоза. Мне каж это лучше, чем гольная химия с ароматизатором и краской.

01 май 2013, 04:33

Привет, Аня! Зашла к тебе познакомиться. Я тоже здесь недавно, результаты пока скромные, но очень меня радуют. Желаю тебе и всем нам успеха в нашем общем деле.

01 май 2013, 05:59

Анечка, привет! Рада за тебя, что ты приспосабливаешься помаленьку. Правильно, организмы у всех разные, кто то что то переносит, кто то нет. Каждый для себя оптимальный вариант находит. А отруби утром - это рекомендации. Я их всегда вечером ела и ничего. Но, кому как, опять таки. Просто мне утром обязательно надо сытно поесть, а сытость мне дает только белок, вот и ем с утра обычно омлет или яичницу с чем нибудь (ветчина, крабопалки, фаршик, просто лучок)
Удачи тебе. :friends:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55