закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 08:33

Как горло?


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 10:03

Люлюкочка писал(а):Как горло?

Горло более менее нормально, но постоянное першение и кашель - как будто налет образовывается и мне его откашлять хочется. Бывало и хуже, причем намного - так что не унываю))
Юлечка, спасибо за беспокойство! :Rose:


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 10:33

А теперь обещанный отчет!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ОТРУБЯМИ

Рецепт есть на сайте, я делала по примеру Светы Весны (не могу найти в дневничке, чтобы ссылку дать). И тоже чуть-чуть по другому - ну кулинарки же все :yes4:

Тесто:
2 яйца
7 таблеток СЗ
100 гр творога
100 гр кефира
4 ст.л. овсяных молотых отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
ванилин, разрыхлитель

Взбиваем яйца и измельченный сахзам. Добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем. В это время тыква уже готовится или приготовлена.

Я тыкву приготовила накануне. У меня была очень сладкая, поэтому я без сахзама просто запекла ее кубиками в духовке. Света тушила с добавлением сахзама и чуть водички.

В форму выкладываем слой тыквы, сверху заливаем тестом, оно по консистенции должно быть как на оладьи. Ставим в разогретую до 180град духовку и выпекаем примерно 25-35мин (в зависимости от формы).

Из-за отсутствия СОМа молочную глазурь не делала, но получилось не менее вкусно с молочным желе - и пирог полила, и десерт из него же приготовила.

МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

Пакетик желатина (10гр) залить 1/4 стакана воды комнатной температуры, оставить для набухания как сказано в инструкции.
1 стакан молока вскипятить с 6 таб. сахзама и несколькими кристаллами ванилина, снять с огня. Добавить подготовленный желатин, перемешать до полного растворения. Разливаем в формы и оставляем охлаждаться.
На пирог я поливала горячую смесь - получилось сочно. Можно было бы подождать и сделать сверху желейку, но
это в другой раз.

П.С. Мне нравится желатин "Dr.Oetker". Он мелкий, набухает в течение 10мин, растворяется в горячем молоке практически моментально - не нужно проваривать смесь, помешивая и ожидая, когда же он растворится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 10:35

А это картинка желатина.

Кстати, желе можно есть и не застывшим - на вкус очень напоминает мороженое-пломбир. Будем дальше экспериментировать! :girl_smile:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 11:08

э-L-ечка писал(а):А теперь обещанный отчет!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ОТРУБЯМИ

Рецепт есть на сайте, я делала по примеру Светы Весны (не могу найти в дневничке, чтобы ссылку дать). И тоже чуть-чуть по другому - ну кулинарки же все :yes4:

Тесто:
2 яйца
7 таблеток СЗ
100 гр творога
100 гр кефира
4 ст.л. овсяных молотых отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
ванилин, разрыхлитель

Взбиваем яйца и измельченный сахзам. Добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем. В это время тыква уже готовится или приготовлена.

Я тыкву приготовила накануне. У меня была очень сладкая, поэтому я без сахзама просто запекла ее кубиками в духовке. Света тушила с добавлением сахзама и чуть водички.

В форму выкладываем слой тыквы, сверху заливаем тестом, оно по консистенции должно быть как на оладьи. Ставим в разогретую до 180град духовку и выпекаем примерно 25-35мин (в зависимости от формы).

Из-за отсутствия СОМа молочную глазурь не делала, но получилось не менее вкусно с молочным желе - и пирог полила, и десерт из него же приготовила.

МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

Пакетик желатина (10гр) залить 1/4 стакана воды комнатной температуры, оставить для набухания как сказано в инструкции.
1 стакан молока вскипятить с 6 таб. сахзама и несколькими кристаллами ванилина, снять с огня. Добавить подготовленный желатин, перемешать до полного растворения. Разливаем в формы и оставляем охлаждаться.
На пирог я поливала горячую смесь - получилось сочно. Можно было бы подождать и сделать сверху желейку, но
это в другой раз.

П.С. Мне нравится желатин "Dr.Oetker". Он мелкий, набухает в течение 10мин, растворяется в горячем молоке практически моментально - не нужно проваривать смесь, помешивая и ожидая, когда же он растворится.

:good: красотень... :connie_21: :lazy2:


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 11:59

Анечка спасибо за рецепт и фото, ты поражаешь всех своим умением и желанием готовить, читаешь когда хорошо, а вот когда видишь -это ващеееее супер!!! КАзалось из таких энгридиентов, а получилось мммм конфетка и серость теста она украсила молочным желе, прям шедевр
Я просто тушу тыкву и хлеб вприкуску ем по БО дням на завтрак, а она вот что придумала и глаз радуется и душа удовлетворяется. МОЛОДЕЦ!!!!


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 12:10

Ань , ты такая молодец , такой суперский пирог !!! Ань , от горла попробуй таблетки для рассасывания имудон,они дорогие ,но помогают очень хорошо .


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 20:40

29.04. Круиз, БО.
1 завтрак - тыквенный пирог с отрубями, чай с молоком и СЗ.
2 завтрак - грудка с тушеной капустой, чай с лимоном и СЗ.
Перекус - тыквенный пирог с отрубями, чай с молоком и СЗ.
Обед - фаршированный кальмар (краб палочки, грибы, творог+немного кефира, чеснок, зелень), чай с лимоном.
Перекус - чай с лимоном.
Ужин - куриные желудочки.
Вода, витамины, миля+прогулка.

Девочки, я немного расклеилась, по гостям не хожу, комменты не пишу(( Спасибо за поддержку и заходите в гости!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

29 апр 2013, 22:44

э-L-ечка писал(а):А теперь обещанный отчет!
Я тыкву приготовила накануне. У меня была очень сладкая, поэтому я без сахзама просто запекла ее кубиками в духовке. Света тушила с добавлением сахзама и чуть водички.


Молодец, Аня, ты все-таки сделала его! :good: Скажи, вкусно? Только Света не тушит предварительно тыкву :wink3: Света трет ее на терке и смешивает с другими ингредиентами. При выпечке она и потушится, и запечется :smile3: ) Да вот он, мой рецепт.
Ань, сумасшедше аппетитно все у тебя выглядит (судорожно сглатывая), завтра у меня тоже БО, опять буду есть тыквуууу!!! :Yahoo!:


Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

01 май 2013, 09:53

Девочки мои дорогие, я заболела. Темпер вчера была высокая, сейчас вроде полегче. Заглядывайте ко мне, если сил хватит, вернусь потом в нашу дружную компанию)


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61