1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796
29 апр 2013, 22:51
29 апр 2013, 22:51
29 апр 2013, 22:52
Ягуар писал(а):Спасибки, моя дорогая![]()
Завтра в обед приготовлю
29 апр 2013, 22:56
29 апр 2013, 23:01

29 апр 2013, 23:50
29 апр 2013, 23:54
30 апр 2013, 00:06
30 апр 2013, 02:56
30 апр 2013, 07:39
Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, оно и правда вкусно получилось, тока в меня после обеда ничего не лезло, еле запихивала![]()
Вобщем, взяла я сырую курогрудь, порезала на тоненькие полосочки, чуть-чуть лука репчатого мелко порезала, перемешала и положила на сковородку.
Залила куру с луком молоком, накрыла крышкой и поставила на медленный огонь, потушила примерно 20 минут, молоко впиталось, мяско выделило сок, посолила, поперчила, насыпала прованских трав и чесночную приправу( сушенные чеснок и перц болгарский красный, зеленый, но можно заменить простым чесноком). Уже без крышки дошло до готовности( пока лишний сок не изчез).
Приятного аппетита
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796