закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 22:51

Спасибки, моя дорогая :air_kiss:
Завтра в обед приготовлю


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 22:51

Мне понравилось в молоке все тушить - грибы, мяско, цветную капусту, все очень вкусно получается :ok:
Только за сковородкой следить надо, что бы молоко не подгорело. Оно такое - его много, много- а потом бац и сгорело :taunt:


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 22:52

Ягуар писал(а):Спасибки, моя дорогая :air_kiss:
Завтра в обед приготовлю

Готовь на здоровье :friends:


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 22:56

Про грибы да, я раньше со сливками делала или сметаной, а сейчас тоже молока доливаю :yes4:


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 23:01

А я одно время их без ничего пыталась на сковороде тушить, такое беее получалось, а потом до молока додумалась :Yahoo!:
Но вот цветная капуста в молоке- для меня открытие, я в прошлой жизни так никогда не делала :mosking:
А тут дай , думаю попробую, потушила в молоке, потом взбила 2 яйца с молоком , залила капусту и в духовку, такая вкуснятина :tender:


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 23:50

А для меня как раз цветная капуста не откровение. А вот грибы....шампиньоны, на мой взгляд очень вкусно на хорошо разогретую сковородку (желательно сковородку-гриль) выкинуть и крупной солью слегка присолить - я так и раньше делала, и на мангале на решётке мы грибы без ничего делали - нравится.


Re: Топлю жир позитивом!!!

29 апр 2013, 23:54

А у меня без ничего не получаются, эх- не доросла я еще :blum3:


Re: Топлю жир позитивом!!!

30 апр 2013, 00:06

Танюш, а что ты в печёночные блины-оладьи вместо муки кладёшь?


Re: Топлю жир позитивом!!!

30 апр 2013, 02:56

Вай, наконец-то дочитала. Теперича тута поселюсь и буду разбавлять позитив ехидными комментариями. За комментарии можно кидаться в меня помидорами (тока не тухлыми, пжалста), я их буду ловить и в БО употреблять.


Re: Топлю жир позитивом!!!

30 апр 2013, 07:39

Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, оно и правда вкусно получилось, тока в меня после обеда ничего не лезло, еле запихивала :mosking:
Вобщем, взяла я сырую курогрудь, порезала на тоненькие полосочки, чуть-чуть лука репчатого мелко порезала, перемешала и положила на сковородку.
Залила куру с луком молоком, накрыла крышкой и поставила на медленный огонь, потушила примерно 20 минут, молоко впиталось, мяско выделило сок, посолила, поперчила, насыпала прованских трав и чесночную приправу( сушенные чеснок и перц болгарский красный, зеленый, но можно заменить простым чесноком). Уже без крышки дошло до готовности( пока лишний сок не изчез).
Приятного аппетита :good:


я вообще ненавидела кургрудь.... то есть вот прям совсем совсем))) покупала целую куру, разделывала и отдавала родне Хруть
ровно до тех порпока не возбудилась на рецептик для лентяек :Yahoo!:
кургрудь опускается в термос (у мну с широким горлом) и заливается кипящим молоком, в которое добавлены все специи (соль, перец, травки) и термос закрывается.
делала с вечера - утром душистая и ароматная хрудь готова)))))
вариации на эту же тему: при отсутствии термоса можно в касрульку и замотать в одеяла. Можно нагреть духовку до максимума, выключить и сунуть туда касрульку с молоком и хрудью - до естественного оставания и молока и духовки.

в чом кайф лично для мну - это сочная-сочная Хруть :tender:


Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796