закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 120

Re: Новая я

30 апр 2013, 08:12

Ужин решила делать легким, хоть едим в семь вечера,
но до самого сна тяжесть в желудке, а ложусь я бывает поздно.
Так и до диеты было :dntknw:

МЕНЮ
Завтрак. Салат:огурец,помидор,ветчина. Блин с шоколадным сырком
Перекус блины и маффин, все мазала шоколадным сырком.
Обед. Овощи тушенные с сыром и куронога, маффин.
Ужин. Оладьи из курицы и легкий салат из овощей, мокко

Как то так :girl_wink:

30 апр 2013, 08:39

Олеся отличное меню :smile3:
Мы тоже едим около 7, но с белковой пищей больше и не хочется.
Мы вот вчера с мужем обсуждали: у меня днем бывает голод, я на работе без перекусов не могу. А он может хоть весь день ничего не есть, зато вечером будет все подряд мести.

30 апр 2013, 08:59

Vesna писал(а):Ужин решила делать легким, хоть едим в семь вечера,
но до самого сна тяжесть в желудке, а ложусь я бывает поздно.
Так и до диеты было :dntknw:

МЕНЮ
Завтрак. Салат:огурец,помидор,ветчина. Блин с шоколадным сырком
Перекус блины и маффин, все мазала шоколадным сырком.
Обед. Овощи тушенные с сыром и куронога, маффин.
Ужин. Оладьи из курицы и легкий салат из овощей, мокко

Как то так :girl_wink:

Приятного аппетита, красоточка))) Блин, мне СОМ и крахмал только после праздников придут( Так конфеток хочется и кисель сварить какой-нибудь...и сырок обязательно приготовлю потом))

30 апр 2013, 10:56

Олесик, приветик!!!!
Как всегда - вкуснота, красота и порядок у тебя!!! Я восхищаюсь тобой, солнышко!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И когда ты всё успеваешь, ещё и с ребёночком заниматься??!! Метеор просто, а не девчонка!!! :good: Ещё и спорт...Для меня это каторга((( Жутко не люблю себя мучить(((( :boast:

30 апр 2013, 18:53

Позанималась, из живых мышц только пальцы на руках Изображение
Это что, к своей обычной ''дозе спорта'' добавила это http://m.vk.com/video-35185575_164040960, не все, а только часть,
на большее нет сил Изображение

30 апр 2013, 18:56

В ужин себе добавила свеклы, потом пришли гости неожиданно
и за чаем слопали мои диетические блины :dntknw:
И СОМ мне не привезли :O: и конфеты кончились, я злое!
Всегда СОМ привозили в течении двух часов, :girl_devil: 6 буду ругаться с ними

30 апр 2013, 19:31

О, я тоже начала этот курс с Джил, понравилось, хоть и трудно)) А чем еще занимаешься?

30 апр 2013, 19:53

gellochka писал(а):О, я тоже начала этот курс с Джил, понравилось, хоть и трудно)) А чем еще занимаешься?

Этим http://m.vk.com/video-34757042_162563103
http://m.vk.com/video-31009299_163223944
http://m.vk.com/video-34757042_162563102
Про Джил ты ж мне и подсказала, но после ее занятий на плоский живот болят бедра и ягодицы :scratch_one-s_head:
А живот молчит :girl_sigh:

30 апр 2013, 23:11

Ой память девичья, конечно, ты ж еще про кубики рассказывала :yes4: У меня тоже бедра болели, и живот болел, а вот ягодицы нет. Может, живот не болит, потому что привыкла к таким нагрузкам - пресс то и раньше качала. У меня сейчас массовые боли проходят, когда, как каракатица, еле ползаешь. А ты давно по этим видео занимаешься?

01 май 2013, 05:33

gellochka писал(а):Ой память девичья, конечно, ты ж еще про кубики рассказывала :yes4: У меня тоже бедра болели, и живот болел, а вот ягодицы нет. Может, живот не болит, потому что привыкла к таким нагрузкам - пресс то и раньше качала. У меня сейчас массовые боли проходят, когда, как каракатица, еле ползаешь. А ты давно по этим видео занимаешься?

Привет, пресс я переодически качала, а с начала диеты качаю каждый день утром и вечером, делала зарядку Дюкана, она то вообще простая,а потом видео в контакте нашла с Этой Таней.
Сегодня ничего не болит, вчера болела сразу после занятий, вот все прошло, готова к новым свершениям Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 120